Inicio > Mascotas > Pájaros > Accesorios para pájaros > Accesorios para pájaros Ferplast Italien
Muy buen comedero! Opiniones con imágenes 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jordi27bcn 5 Estrellas ()

Ventajas Gran capacidad y colocación, recoge los desperdicios

Inconvenientes No encontrarlo o que no se adapte a tu jaula.

Muy buenas compis y lectores de Ciao!!!

En esta ocasión os quisiera comentar uno de los comederos que tengo colocado en diferentes jaulas en estos momentos. En concreto se trata de un comedero en tolba de gran capacidad que encontraremos con el nombre de Comodore.
A lo largo de los años he ido probando diferentes comederos para ver cual me podría dar mejores resultados, ya que dependiendo de la cantidad de pájaros que tenía en esos momentos y si iba buscando el que estuvieran tranquilos y tocar lo menos posible la jaula, necesitaba un comedero de gran capacidad y fácil manejo a la hora de rellenarlo o limpiarlo, con lo que creo que en estos momentos puedo afirmar que lo he encontrado.
Ferplast Italien Comedero Aves
Este comedero lo podemos utilizar tanto en el interior de la jaula gracias a unos ganchos que tiene en su parte trasera, como en el exterior ( que es mi caso ) gracias a otros ganchos más alargados en forma rectangular que posee en la base en donde sale la comida y con los que lo podremos colocar en la puerta directamente.
Este comedero tiene una capacidad de unos 300 g más o menos, cantidad más que suficiente para no tenerlo que manejar por lo menos en unos 4 o 5 días, ya dependiendo de la cantidad de pájaros que tengamos y de su situación, ya que estos suelen comer mucho más si se están reproduciendo.
Sobre el precio, pues bien, hay que decir que económicos no es que sean del todo, ya que rondan entre los 3,50 a los 4,50 euros o más, ya dependiendo en donde los compres, pero os puedo asegurar que a la larga salen muy económicos.
En mi opinión son ideales o por lo menos para mi situación, ya que gracias a la tapa que tiene en su parte superior, puedo rellenarlo tranquilamente en cualquier momento. Además tiene un recogedor para las semillas que ya se han comido los pájaros, el cual se puede sacar deslizándolo fácilmente. Quizás una de las pocas pegas que tiene, es que en determinadas puertas, el comedero no va a estar suficientemente bien fijado, ya que por ejemplo a mi me va bien porque las puertas en donde los tengo colocados son de las que se suben y bajan, con lo que a bajar la puerta esta se queda en un resorte que tiene y a su vez sirve de sujeción a parte de los ganchos, con lo que si es lateral la puerta, este estará fijado pero dependiendo de la carga que pongamos puede que se eche un poco para atrás.
Yo lo encuentro genial, ya que es un comedero muy rígido y seguro, el cual podemos manejar libremente y limpiar adecuadamente sin tener que molestar a los pájaros excesivamente, con lo que es un gran punto a su favor, además de sus gran capacidad, con lo que si salimos unos días fuera y poniéndoles unos buenos bebederos, estos no se quedarán sin comida en ningún momento.
Yo por lo menos los he encontrado de dos colores ya que tiene unas piezas en plástico transparente y otras como la tapa de color marrón y un marrón clarito blanquecino, que yo sepa no los he visto de más colores.
Yo por lo menos los aconsejo, ya que a mi me han dado muy buenos resultados y me los siguen dando, mucho mejores que otro que tenía similar que se desmontaba completamente.
Sin más me despido y espero que os haya sido de ayuda mi opinión, con lo que solo que meda daros las gracias por los comentarios, las valoraciones y las lecturas APAÑEROS/AS!!!

¿ Le gusta a su mascota ?
Relación calidad precio:
Cantidad Uno
Valor nutritivo Excelente
Presentación Atractiva

jordi27bcn desde 6 nov 2009

!!MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS QUE ME VOTAN!! Mis opiniones también se encuentran en DooYoo con el... Más

134 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Ferplast Italien Comedero Aves? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • EstheryJordi 08/03/2012 18:49