Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Ferrari
612 scaglietti el nuevo buque del cavalino 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rodrigo_21 5 Estrellas ()

Ventajas es ferrari , imagen impecable , motor potente y bueno ,componentes sacados de la formula uno

Inconvenientes precio ,seguros etc pero vale la pena

esto es un coche con una calidad en todos los sentidos
los acabados son perfectos y si no lo son poco les queda . la estetica es preciosa , hay pocos motores como el q monta este coche me refiero a calidad . los interiores estan muy bien trabajados me encanta su diseño . tiene una buena habitabilidad , los asientos os puedo asegurar q son muy comodos , los botones estan bien situados para no distraer "nuestro piloto " . cuando vas por la carrtera al ser el coche tan ancho eres como el amo de la carretera , Otras de las cosas q me encantan es ese cambio por levas sin tener q quitar las manos del volante porq no te despistas y metes la marcha bien sin tener q asegurarte porq te lo marca en la pantalla entre los velocimetro y cuenta revoluciones . cuando te pasa un scaglietti cuando vas en carretera te sientes la mayor mierda del mundo . os quiero recomendar este coche porq ademas de q me encanta s un buen coche , si quereis uno a buen precio dejad un comentario con vuestro mail o algo para localizaos y hablar

¿Tienes alguna pregunta sobre Ferrari 612 Scaglietti? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios