Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Ferrari
Unas Vueltas con el en el Jarama 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de charlydelfinmadrid 5 Estrellas ()

Ventajas Sensaciones inigualables

Inconvenientes Pues supongo que el consumo, pero no tuve que parar en la gasolinera

Estas navidades como había sido un niño bueno durante todo el año pasado, el día de reyes por la mañana me encontré un grata sorpresa. Un sobre negro estaba bajo el arbol de navidad y ponía mi nombre. Al abrirlo cual fue mi sorpresa cuando el regalo en cuestión era dar un par de vueltas en un Ferrari f 430 Spider color Rojo en el circuito del jarama.

Tuve que esperar cerca de un par de meses a que llegara la fecha deseada, era sabado, amaneció un dia soleado (cosa que agradecí por que no quería pensar lo que era conducir un coche de este tipo con el suelo mojado) hacía viento y un poco de frio.

A las 14.30 estaba en el Jarama, nos dieron un pequeño curso de como trazar en circuito y nos comentaron algunas de las caractaerísticas de este deportivo.

Antes de ponerme a los mandos de la bala roja, me dieron dos vueltas con un Subaru Impreza (por cierto me encanto el coche, como iba y que bien tomaba las curvas, se nota la tracción integral de Subaru).

Una vez llegamos boxes y tras esperar un rato, oì mi nombre por megafonía, me puse un poco nervioso, me acerque al coche y me dispuse a meterme dentro.

Bien, ya estaba a los mando del Ferrari, en el asiento del copiloto iba uno de los monitores que me iba diciendo donde tenía que frenar, acelerar, trazar etc.

Meto primera, acelero y me dispongo a salir al circuito, al abandonar la calle de boxes, empecé a acelarar alegremente y ahí noté lo que era aceleración de verdad, me pegaba al asiento y de buenas a primeras me ví metido en la curva de final de recta.

Decir, que la primera vielta es un poco de toma de contacto hasta que no llegas a la entrada a la recta de meta no le pisas con alegría al coche, en la recta aceleras a tope y apuras marcha (la velocidad máxima no se cual fue, por que si os digo la verdad no me daba tiempo a mirar el reloj, estaba mas pendiente de otras cosas, pero no os precupéis que me tienen que enviar un video donde está todo grabado desde dos camaras interiores) , luego vienen las curvas unas tras otras, el coche ni se imuta al trazar las curvas del circuito, los llevan limitados seguro por que si no yo creo que mas de uno se iba a hartar de comer tierra.

Bueno resumiendo, despues de la segunda vuelta en la que realmente disfrutas con el coche, ya tienes que entrar a boxes.

La cara al bajar del coche es como la de un niño pequeño abriendo los regalos de navidad, pero también tengo que deciros que se mezcla un sentimiento de alegría y frustación, te deja con la miel en los labios y querrias dar algunas vueltas mas en el coche.

No obstante es una experiencia que merece la pena, no se conduce un coche de este tipo todos los dias (al menos yo)

Seguridad
Manejo
Confianza
Confort
Consumo
Características
Imagen

charlydelfinmadrid desde 17 feb 2010

En este link puedes ganar algun dinerillo por recibir emails. http://www.es-facil.com/ganar/alta... Más

20 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Ferrari F430 Spider F1? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • prosik 22/02/2010 22:42

Dios que envidia ojala tubiera yo esa oportunidad.

• saranatalias1 22/02/2010 22:28
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios