Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Ferrari
AUTOMOVIL REALMENTE SORPRENDENTE 1 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rosy.1 5 Estrellas ()

Ventajas buen automovil

Inconvenientes ninguna

Desde mi punto de vista, puedo considerar que es un buen auto. Si alguien tiene el dinero y la fortuna de encontrrar a la venta un automovil de esta categoria, se los recomiendo ampliamente, ya que a parte de que son dificiles de encontrar debido a que son de coleccion, cuentan con un sistema de mantenimiento con la misma agencia, en donde se desarrollan los seguimientos adecuados para el buen funcionamiento y rendimiento.
Se puede decir que adquirir un automovil de esta categoria, indica que tendremos un buen auto durante mucho tiempo, a parte de que tendremos en nuestras manos y lo digo por que nos pondremos al volante, gozaremos de su potencia de doce cilindros, y su fuerte rugido del motor hara que todos volteen a verte en la calle y seas la envidia de todos

¿Tienes alguna pregunta sobre Ferrari Testarossa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • cuchufleta 04/03/2010 10:57
    poco útil
  • JAVIERE28 04/03/2010 4:11

Debo decir que este coche es la maravilla de ferrari pero bueno, ¿que modelo de ferrari no nos gustaria conducir a cualquiera? Yo creo que tener cualquier modelo de esta marca en las manos debe ser una sensación única. Yo todavia nunca tuve esa suerte :(

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Consumo
Características
Imagen

rosy.1 desde 4 mar 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 04/03/2010

AUTOMOVIL REALMENTE...