Cremosa, fresca y ligera... perfecta
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Está buenísima
Inconvenientes Es cara y cuesta encontrarla
Ya lo dije anteriormente, no soy muy de cremas y purés, pero a mi marido le gustan y la verdad es que hay que reconocer que son una opción interesante para las noches de verano en que, francamente, no apetece cocinar y algo fresquito es ideal, y para eso esta crema de calabacín con mascarpone de la marca Ferrer es perfecta.
Esta crema se vende en botes de cristal de 500 ml y/o 1 litro, y no se encuentra en muchas tiendas, ya que se trata de un producto supuestamente natural y casi artesanal. Yo la compraba en algunas tiendas de Vic y siempre me ha parecido que era un poco cara (el tarro pequeño costaba casi tres euros), pero que su calidad compensaba con creces ese problemilla. Debe mantenerse refrigerada y en la nevera puede mantenerse unos días una vez abierta, aunque yo recomiendo tomarla en una sola comida o como mucho en dos, porque luego su sabor no es tan bueno.En cuanto al sabor, el calabacín es una verdura muy ligera y suave, y esas características se notan en esta crema, en la que además son potenciadas por el mascarpone, un queso cremoso italiano que le da una textura espesa y que matiza la acidez de la verdura sin llegar a darle sabor dulce. Resulta muy agradable al paladar, no es empalagosa y está buenísima recién sacada de la nevera. Además, tiene muy pocas calorías pero llena bastante, y va genial con cachitos de pan tostado.
La verdad es que el único mal que le veo es que cuesta encontrarla. No la venden en casi ninguna parte en Cataluña, y si vives fuera olvídate.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios