Brava bravísima
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Sabor, aroma, color, textura
Inconvenientes Ninguna
Hace unos años, una noche que había fútbol, mi madre compró un bote de salsa brava Ferrer para las patatas. La probamos todos y a nadie le gustó, excepto a mi, que soy una fan de los sabores picantes y que me quedé con el nombre de la salsa en cuestión para más adelante, un más adelante que llegó cuando me fui de casa de mis padres y me di cuenta de que, por alguna razón, y a pesar de que me encanta cocinar, no sé hacer salsa brava. Así pues, fuí al super más cercano y compré un bote de salsa brava Ferrer, y desde entonces siempre tuve en casa.
Y es que, aunque es un poco cara, ya que cuesta casi dos euros el bote de 250 ml., lo cierto es que es la única que he encontrado que me gusta al cien por cien (tampoco está mal la de La Sirena,pero pica demasiado), porque tiene el punto justo de picante, es fuerte pero no te arde la garganta la comerla, y, sobretodo, tiene una textura espesita que la hace ideal para poder meter en ella las patatas de una en una y que no quede pringado todo el plato, por si a alguien no le gusta y las prefiere solas. De hecho, es tan espesa que cuando el bote se abre tienes que ponerlo boca abajo y darle unos golpecitos en el culo para que la salsa caiga, y eso evita derrames tontos.Además, me gusta su color anaranjado y sobretodo su aroma, que es genial, aunque la verdad es que no sé como explicarlo. Es como si, con solo olerlo, ya sintieras esa picazón dulzona de la salsa, y eso es algo que la mayoría de los productos industriales no llegan a conseguir jamás.
Para mi, es la mejor salsa brava que hay en el mercado.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
la picantona es mi prferida