Ventajas Formato, sabor...
Inconvenientes Precio, que no te guste ninguno de los sabores
Ferrero es una empresa agroalimentaria Italia creada en 1946 en Italia (Piemonte). Con 60 años de experiencia, el grupo Ferrero es el tercer productor europeo de dulces y el sexto del mundo en el sector de dulces y chocolatería.
El formato es del estilo de los bombones de siempre de chocolate. Lo que cambian son los colores. Los de chocolate de toda la vida tienen el papel de color dorada y la parte de abajo (como el soporte) donde va colocado el bombón es de color marrón. Bueno de soporte tiene poco que tiene una pequeña capita de pega y por lo general se suele caer pero bueno queda bonito. En este caso tenemos varios colores dependiendo del sabor que sea.

Bombones de pistacho: Envoltorio de color verde y funda de debajo de color blanco con una tira verde.
Bombones de coco: Envoltorio de color plateado y la funda de debajo de color blanco con una tira azul.Bombones de limón: Envoltorio de color amarillo y la funda de debajo de color blanco con una tira amarilla.
Bombones de almendra: Envoltorio de color marrón y la funda de debajo de color blanco con una tira marrón.La funda de debajo es distinta a las de Ferrero de chocolate. Parece que tengan dos envoltorios pero únicamente tienen uno así que hay que abrirlo por lo mitad. Nose si me entenderéis pero si los probáis os daréis cuenta que cuestan un poquito de abrir.
Tenéis cajitas de 7 y cajitas de 18. La caja pequeña sale a 1,99 y la grande a 4,19. Me parecen un poco caros pero bueno ferrero tampoco es que sean muy baratos.

adrunsanna 03/01/2010 16:32
Me gustaría probar los de pistacho, esos seguro que me gustan!!....porque el resto, como que no. Saludetes!
Luchencha 25/07/2009 18:50
Los originales no me gustan mucho, pero si me animaría a probar estos. Eso si, poquito a poco, porque deben tener una cantidad de calorias.
Zanatos 24/07/2009 19:12
txutxeria 23/07/2009 0:07
vaya delicatessen!!! Excepcional !! Saludos!
mmmmmmmmm, tienen muy buen pinta