Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Ferrero
Ferrero Garden Opiniones con imágenes 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de aNiTa_911 4 Estrellas ()

Ventajas Formato, sabor...

Inconvenientes Precio, que no te guste ninguno de los sabores

FERRERO

Ferrero es una empresa agroalimentaria Italia creada en 1946 en Italia (Piemonte). Con 60 años de experiencia, el grupo Ferrero es el tercer productor europeo de dulces y el sexto del mundo en el sector de dulces y chocolatería.

FERRERO GARDEN

Ya que no se venden bombones en primavera-verano para que no altere su calidad. Han creado una nueva categoría de producto: La alta confitería de chocolate.
Son 5 nuevos productos que, por sus características, soportan temperaturas más elevadas.

FORMATO

El formato es del estilo de los bombones de siempre de chocolate. Lo que cambian son los colores. Los de chocolate de toda la vida tienen el papel de color dorada y la parte de abajo (como el soporte) donde va colocado el bombón es de color marrón. Bueno de soporte tiene poco que tiene una pequeña capita de pega y por lo general se suele caer pero bueno queda bonito. En este caso tenemos varios colores dependiendo del sabor que sea.

Ferrero Garden
Bombones de Fresa: Envoltorio de color rosa y la funda de debajo blanca con una tira rosa.

Bombones de pistacho: Envoltorio de color verde y funda de debajo de color blanco con una tira verde.

Bombones de coco: Envoltorio de color plateado y la funda de debajo de color blanco con una tira azul.

Bombones de limón: Envoltorio de color amarillo y la funda de debajo de color blanco con una tira amarilla.

Bombones de almendra: Envoltorio de color marrón y la funda de debajo de color blanco con una tira marrón.

La funda de debajo es distinta a las de Ferrero de chocolate. Parece que tengan dos envoltorios pero únicamente tienen uno así que hay que abrirlo por lo mitad. Nose si me entenderéis pero si los probáis os daréis cuenta que cuestan un poquito de abrir.

SABOR

Yo solo he probado los de fresa y los de coco. Tengo que decir que ni punto de comparación con los de toda la vida de chocolate. Además si algún sabor no te hace mucha gracia te va a empalagar bastante ya que están muy rellenados. A mí me gusto más el de coco que el de fresa. Al abrirlo tienen como almendritas a trocitos y luego chocolate blanco, aunque no estoy segura. En la parte de arriba tenéis como una “manchita” del sabor que sea cada bombón. Es una galleta y dentro rellenos.
Tenéis que morder por lo menos la mitad para notar el verdadero sabor ya que es como los chicles estos rellenos que por fuera son una cosa pero luego puede que piquen o el sabor sabe distinto. El de fresa y frambuesa no me hizo mucha gracia. Me empalaga un poquito ya que como os he dicho antes, tienen bastante cantidad de fresa y no me hace mucha gracia pero bueno tampoco me desagradan e. Prefiero los de coco. Los demás creo que no me gustarían porque pistacho o almendra…

PRECIO

Tenéis cajitas de 7 y cajitas de 18. La caja pequeña sale a 1,99 y la grande a 4,19. Me parecen un poco caros pero bueno ferrero tampoco es que sean muy baratos.

MI OPINIÓN

Bueno, ya os he ido comentando que me parecían estos bombones. Es un poquito a gustos porque el sabor se nota mucho. Son totalmente distintos a los de chocolate pero a mí me gustan.

Sabor
Relación calidad precio:
Precio 1,99 o 4,19
Cantidad 7 o 18
Presentación Atractiva
Aroma Huele bien

aNiTa_911 desde 29 oct 2008

Algunas de mis opiniones también están en dooyoo con el mismo usuario. BesOsss Más

77 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Ferrero Garden? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • nmimar 24/03/2010 17:43
    excepcional

mmmmmmmmm, tienen muy buen pinta

• adrunsanna 03/01/2010 16:32

Me gustaría probar los de pistacho, esos seguro que me gustan!!....porque el resto, como que no. Saludetes!

• Luchencha 25/07/2009 18:50
    excepcional

Los originales no me gustan mucho, pero si me animaría a probar estos. Eso si, poquito a poco, porque deben tener una cantidad de calorias.

• Zanatos 24/07/2009 19:12
  • txutxeria 23/07/2009 0:07
    excepcional

vaya delicatessen!!! Excepcional !! Saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios

para Ferrero Garden