sospresa, vienen los amisgos de la preislis
20.01.2004
Ventajas:
alternativa a los bombones tradicionales
Desventajas:
a mi me decepcionan
No
 Persefone
culebron excepcionales: ya he decidido que hacer con este tema. Voy a intentar ir repartiendolos dur...
usuario desde:06.06.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 72 miembros de Ciao
Vuelvo a escribir esta opi que anoche tenia terminada perooooo lo que aparecio no fue mi opi publicada sino la bonita pantalla de autentificacion de usuario que no me guardo despues de volver a entrar la opi (tonta yo por no copiarla antes de mandarla). Os comentaba que empezando por el anuncio de los amigos que se presentan por sorpresa vestidos todos sin excepcion de colores campestres, para mi infumable totalmente y que me parece que hacen flaco favor al producto, no les encuentro la gracia a estos bombones que creo que tienen mas desventajas que ventajas.Empezando por las ultimas que son mas cortas, los puntos fuertes se los encuentro en que son una alternativa al tipico regalo de la caja roja que ya esta muy visto que puedes encontrar en casi todos sitios, por otra parte la relacion cantidad-precio es mas rentable que en el caso de nestle por poner un ejemplo conocido, es decir, cada gramo de producto sale mas barato y por ultimo señalaria que al venir envueltos todos los bombones resultan comodos a la hora de transportarlos individualmente, tenerlos en el cajon de la mesa por si da un bajon de azucar o darle alguno al crio de la vecina para que se lo zampe despues de comer. Pero los inconvenientes para mi son mayores, por una lado la presentacion por mucho ferrero-rocher que sean, me parece muy sosa, ni siquiera el envase de regalo me gusta, no es llamativa... no se, yo me esmeraria mucho mas. Aparte que sin pararme a comparar despacio, tengo la sensacion de que las opciones de presentacion son mas reducidas que en el caso de otros bombones. Conozco los envases de 30, el de 24 de regalo que sale como el de 30 por la tonteria, de 16 y alguno menor, puede ser de 12 bombones, pero creo que le falta variedad, ademas envases en gran cantidad para quien sea "devorador" de este producto.Los bombones Ferrero-Rocher de toda la vida (los MonCheri esos no los he probado) vienen todos igualitos, redondos y envueltos en papel color oro, lo que para mi gusto resta variedad de sabores y posibilidad de eleccion para personas que no les vaya mucho ese sabor y no pueden ya probar ningun otro. Por otra parte, el sabor me parece no diria que suave (son del tipo chocolate con leche, rellenos de avellanas), sino escaso, es decir, tomas otros bombones y como que te sacian la necesidad de saborearlos, te queda el regustillo en la boca de lo que has comido, sin embargo con estos me ocurre que parece que no haya comido nada, no dejan demasiado poso en la boca y te quedas como insatisfecha porque esperas que sepan mas, a lo que sea, pero mas intensamente. Esto puede que sea problema mio de no ser capaz de captar los sabores de la forma que otras personas lo hacen y necesitar mas intensidad para darme cuenta de lo que estoy comiendo, o tambien que al tener paladar de obrera, pues claro, no se hizo la miel para la boca del pobre y menos si los anuncia isabelita...Ademas son algo incomodos de comer, porque ni son lo suficientemente pequeños para metertelos de una vez a la boca, ni lo suficientemente grandes como para comerlos poco a poco sin que se te escurran por su forma redondeada, te quede un trozo en la mano que a veces tienes que hacer malabarismos para que no se caigan trocillos... en fin, que vengan los amigos que se presentaron por sospresa y me den un cursillo de comer fisnamente ferrero-rocher sin perder la glamurosidad, ahi los quiero ver :-) El ultimo problema que les encuentro, o mas que problema, enigma sin resolver, es como en el siglo XXI, y con los supermercados llenos de congelados, helados, etc. que no han roto su cadena de frio en todo el trayecto, resulta que en verano no se pueden distribuir porque hace calorcito y se derriten ¿? pero eso como puede ser que se puedan distribuir sin problemas tarrinas de helado cuando pega el sol a 40 grados, y los bomboncitos de marras no puedan hacer lo mismo? a mi como que no me llega...Resumiendo, quiza si no los presentaran con ese estilo de portada de hola no te esperarias nada mas que lo que son, unos bombones, pero parece o al menos a mi que van a ser el no va mas y luego cuando los pruebas pues no estan mal, pero me parecen como cualquier otro bombon corriente y te quedas algo decepcionada.
Etiquetas relacionadas con Ferrero Rocher Bombones
26.11.2004 11:41
Una buena opinion aunque no estoy deacuerdo contigo, a mi es que encantan y para mi tienen un sabor buenisimo, y si que hay variedad yo tengo en mi casa una caja que vendran unos 40 o 50 y vienen todas las variedades de ferrero.. Besitos!!
24.08.2004 01:50
Totalmente de acuerdo contigo, como chocolatina no están mal, pero no llegan a la categoría de bombones. Simple chocolate con leche y almendras pero presentados con aparatosidad. Hace tanto tiempo que no los he vuelto a comer que no recordaba esos detalles engorrosos JajaJAJA!!!
06.02.2004 18:22
Tanto comentario de bombones me ha despertado el hambre! Cariños.