fib 2009
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas diversion, estancia barata, la playa, conciertos
Inconvenientes mala organizacion, excesivo calor
bien, este era mi 1º FIB, con toda la ilusion del mundo, asi voy a tratar algunos aspectos:
Organizacion: yo diria bastante mala, tiendasde campaña hacinadas, botellas rotas en el camino del camping que nadie recoge, sin hablar de como no s hizo ningun caso a los FIBERS respecto a los desperfectos causados por el vientoAMbiente: fiestero, mucha gente y muchisimos ingleses, pero agradable
Cartel: va por gustos pero en general hay muchas opciones y grupos para que todos quedemos contentosRecinto: con puestos de comida, bebida..un poco cara la bebida. Zonas de relax cerca de los escenarios para disfrutarde los conciertos desde ahi
benicassim: en contra de mis espectativas es bastante barato comer y demas en el pueblo, puedes econtrar menus desde 9 euros y todo tipo de restaurantes, bares.. Tambien cuenta con 4 grandes supermercados para que no te falte de nada. Playas excelentesen definitiva es una experiencia que a pesar de todo es muy recomendable

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
panx_74 03/08/2009 14:40
sandrita33 03/08/2009 11:53
yo lo q peor llevaria seria el calor. besos
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios