Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Teatro y conciertos > Festivales de música
Una experiencia para toda la vida 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Krampack 5 Estrellas ()

Ventajas En la opinión

Inconvenientes En la opinión

Hace unos días vi por la televisión el avance del Fib del 2010 y me vino a la memoria aquel que yo viví hace unos años y del que os puedo asegurar que difícilmente se me borrara de la cabeza lo vivido en aquellos cuatro intensos días llenos de música, porque no decirlo de alcohol, playa y fiesta a tope, así que me he decido a contaros como va un poco esto por si alguien se anima y quiere ir este año o quizás próximas ediciones.

QUE ES EL FIB

Las siglas como muchas conoceréis significa Festival Internacional de Benicasim, si lo reducimos a la mínima diremos que son una serie de conciertos que se dan durante cuatro días y en la que alternan grupos de diferentes estilos.

Pero si lo desgranamos el Fib es mucho más que eso, es convivencia entre personas de diferentes lugares tanto de España como del extranjero, es un modo diferente de disfrutar la música y de disfrutar de diferentes espectáculos ya que en el Fib no solo es música.

LAS ENTRADAS

Disponen de muchas modalidades de entradas, la más solicitada y utilizada por la gente es el Abono de 4 días por el que por 180 € puedes disfrutar no solo de los 4 días de concierto, sino que también está incluida la zona de acampada durante 9 días.

Las entradas se pueden sacar bien por internet o desde punto de entradas en las ciudades, todos ellos los podéis encontrar en la página web, a mí personalmente y fue como lo hice fue comprarlas en la Fnac, donde no te cobran comisión y las tienes en el momento y sin esperas, además es un comercio que se encuentra en gran parte de las ciudades españolas.

LLEGAMOS AL FIB

Llegar una vez en Benicasim es bastante sencillo ya que se encuentra señalizado por todo el pueblo y en determinados puntos hay guardias ordenando el trafico porque lo que allí se organiza es brutal, una vez llegamos hay una gran zona de aparcamiento donde dejar el coche durante todo el concierto, una vez aparcado hay que dirigirnos a la zona ubicada para que nos den la pulsera que te permite el acceso a la zona de acampada y los conciertos y la cual deberemos llevar durante todos los días que dure nuestra estancia, junto a la pulsera te dan una guía con los eventos y los horarios del festival.

Un dato importante es que tiene un horario, creo que son las 23:00 el tope de inscripción, si se llega más tarde de esa hora tendréis que esperar al día siguiente, nosotros casi no llegamos y solo nos sobraron 5 minutos, uff nada más porque después de meternos más de 300 km por una carretera de mierda, hubiera sido una gran putada.

ZONA DE ACAMPADA

Hay varias zonas de acampada la mejor es la CampFib principalmente por cercanía a la zona de conciertos y que en menos de 5 minutos andando vas de una a otra zona.

Una vez tengamos puesta la pulsera nos dirigiremos a la zona de acampada allí nos harán esperar unos minutos hasta que algunos de los voluntarios nos llevaran a la zona donde deberemos poner nuestra tienda de campaña.

En la zona de acampada nos encontraremos con lo siguiente:

Baños: Puestos en diferentes zonas de la zona de acampada, son los típicos baños portátiles de las obras, en general se encuentran limpios todos los días son limpiados con chorros de agua y desinfectante aunque debido a la gran cantidad de gente no siempre están en las mejores condiciones.

Calidad de los artistas invitados:
Calidad del emplazamiento:
Calidad de las actividades paralelas:
Seguridad del recinto:
Tu opinión sobre el precio:
Relación Calidad / Precio:
Precio: 180 €

Krampack desde 5 sep 2009

Si no cambia Ciao, me quedan cuatro días, demasiado harto. http://viajesyrutasdesenderismo... Más

74 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Festival Internacional de Benicasim? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • Zeokat 12/09/2010 19:24
  • realidadcongafas 26/07/2010 14:13

ok, gracias por tu experiencia.

• cay11 22/07/2010 19:56
    excepcional

¿Gorilaz? ¿actuarán en forma de dibujo animado? Yo no soy muy musical y las aglomeraciones me agobian, así que no creo que vaya a ir nunca al FIB. Besos.

• nuri_m 19/07/2010 12:20

No sabía que había que inscribirse para poder asistir, aunque si lo pienso detenidamente es lógico.

• IRRI 18/07/2010 21:41
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios