Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > Cine > Festivales de Cine
Hay Festival! Opiniones con imágenes 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de vozdelaexperiencia 5 Estrellas ()

Ventajas cultura

Inconvenientes poca promoción a nivel mundial

Ficha técnica:

Lugar: Cartagena, Bolivar.
Región: Caribe
Fecha: Cada año entre febrero y marzo
Duración: Una semana
Creador: Víctor Nieto Núñez
Antigüedad: 50 años
Autorización: Federación Internacional de Productores de Films (FIAPF)

El festival internacional de cine de Cartagena de Indias es un concurso cinematográfico en el que se otorgan los premios "india Catalina" a las mejores producciones del cine latinoamericano transmitido por el canal RCN y TV COLOMBIA. en este festival concursan mas de 150 producciones en las que se pueden encontrar cortometrajes, largometrajes, videos internacionales, televisión colombiana y videos de jóvenes creadores. el jurado, de alta talla internacional, da prioridad a las producciones que promuevan la identidad de los pueblos ademas de promover a Cartagena de Indias, nuestra hermosa ciudad amurallada, como destino turistico internacional.

"Cartagena es mágica y llena de escenografías cinematográficas a lo largo de todo el año. Uno se siente el actor de su propia película."
-Kathleen Van Aen Eeckhoudt-
Belga

Pienso que todas las personas del mundo deberian salir un poco del tipico cine comercial de Hollywood y abrir sus mentes a una mejor concepcion del cine, es una lastima que este esperctacular festival no se promueva lo suficiente para atraer a tantas naciones que por falta de informacion se privan de este maravilloso espectaculo.Este festival es el evento ideal para alimentarse culturalmente, para conocer mas sobre nuestros paises vecinos y por supuesto para darse un buen paseo por la heroica, Cartagena.

gracias por calificar :D

Interés en general
Encanto
Ubicación

vozdelaexperiencia desde 24 nov 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

Imágenes

para FICCI Festival Internacional de Cine Cartagena de Indias, Colombia