Oasis no sólo es el nombre de un grupo
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Disfrutar buena música en un lugar inmejorable
Inconvenientes Tener que atravesar el charco...
El programa ha sido de lo más variado e interesante, no se si lograré citarlos a todos, o mejor no lo haré ya que me convertiría en el libreto del festival y esto es solo un comentario.
Se inicia el viernes 19 de julio a las 19h, como fiesta de presentación y verdaderamente fue una fiesta, parecía incluso que todos los allí presentes éramos colegas, no solo por el escaso público, si no más bien por el buen rollo. Por supuesto una muy personal opinión y sin desmerecer a nadie, la reina de la noche fue Olvido Gara y su grupo Fangoria, como siempre nos deja perplejos cuando aparece, esta vez lo que nos llamó la atención fue el halo de aire fresco y juvenil de su rostro, perfectamente estudiado y combinado con un cierto aire de malicia de sus ropas y de sus gestos, genial Alaska, sigue removiéndonos siempre, sigue sorprendiéndonos en el conocimiento.
La noche se desenvolvió entre el metal ( The flying gogs ), bellas melodías ( Zinedines ), psicodelia ( Sidonie ), algo del French Touch ( J-Kell )..., pero sobre todo mucho baile.
Y llegó el domingo, con un programa más apretado y de nuevo deseé ser una diosa y verlo todo, o tal vez encontrar la lámpara de Aladino , nada ningún deseo concedido y el cansancio acuciante me recordaban todavía más mi condición humana.
Una noche repleta de música variadísima, mucho rock ( Mercury Rev, Atom Rumba, los famosos Oasis, muchos más calmados que de costumbre, etc.), techno, pop, techno-pop, electrónica....Y llegó a su fin el festival 2002 y nos dejó el buen sabor de querer esperar con ganas el próximo y desde aquí hacer una extensiva invitación a todos aquellos que quieran disfrutar de la buena música en un lugar de ensueño, recordad el año que viene Isladencanta en Mallorca.
Saludos a tod@s, gracias por leerme.Evaluación detallada
| Calidad de los artistas invitados: | |
|---|---|