Otra forma de cultura

5  17.05.2005

Ventajas:
Espectáculos en la calle y gratis

Desventajas:
No le encuentro muchas

megustangrandes

usuario desde:06.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Hoy os voy a hablar de otra forma de innovación cultural que están intentando implantarse en Valladolid, cosa que no está del todo mal.

Ya sabeis que llevo siendo tramoyista y acomodador varios años durante épocas del año, y por tanto siempre que puedo voy al teatro, además porque no me cobran prácticamente en ningún teatro de Valladolid, por eso me puedo considerar un "entendido", y no un cultureta como los que circulan por la ciudad.

Este festival consiste en que el ayuntamiento deja via libre a distintos artistas se supone que aficcionados del país y del extranjero, para que escojan un espacio en el centro de la ciudad y hagan sus actuaciones y sus expectáculos.

Este domingo se celebra este festival aquí en Valladolid, y tendremos la oportunidad de verlo.

La principal ventaja de este festival es que los actores tienen la oportunidad de darse a conocer con sus espectáculos, los guionistas también, porque sus trabajos son reconocidos por el público y por un jurado.

Las actuaciones son principalmente de teatro independiente, es decir que no vamos a ver teatro clásico, sino las nuevas tendencias vanguardistas del mundo del teatro, en donde el viandante podrá disfrutar de ellas, e incluso echarle unas monedas o unos billetes a los actores.

A mi este festival me parece muy bien, porque tenemos la oportunidad de ver un espectáculo que nunca vamos a tener la oportunidad de ver en un teatro, y encima sin pagar un duro y disfrutando de un día primaveral. Además los actores tienen la oportunidad de darse a conocer y además de sacarse unas pelillas en propinas.

Otra ventaja es para la hostelería, puesto que ese fin de semana es más gente que viene a Valladolid y se deja las pelas aquí, y eso es un IVA y un IRPF que no tenemos que expoliar a cataluña.

PD: Etoo enhorabuena, te has lucido, ahí se ha visto lo que puedes dar de sí.

BalboaV

BalboaV

20.08.2006 16:16

De lo mejorcito que hay.

mendezmateo

mendezmateo

16.08.2006 18:11

Estoy de acuerdo contigo en todo, saludos de una pucelana.

mipa

mipa

23.05.2005 11:58

Una buena forma de llevar la cultura a la calle

Esta opinión sobre Festival Teatro de calle (Valladolid) ha sido leída 1980 veces por los usuarios:

1. BalboaV
  2. nere1983
  3. Isaac23
y de un usuario adicional

1. mendezmateo
  2. olgaconstanza
  3. zinova_

Etiquetas relacionadas con Festival Teatro de calle (Valladolid)