Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Teatro y conciertos > Festivales de música
EN PUCELA TAMBIEN NOS GUSTA LA MUSICA BUENA 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de luita 3 Estrellas ()

Ventajas _

Inconvenientes _

todos los conciertos,o la mayoria,son en ciudades como madrid,barcelona,y en otro monton en las que casi casi nunca Valladolid esta incluida.
A mis amigos y a mi,como a otro monton de gente tambien nos gustaria pasar un buen rato en un festival de Hip hop,o mucho mejor,de Reggae.nosotros aun somos jovenes,no tenemos coche ni la mayoria de edad,lo unico que queremos es reggae,ska y hip hop en nuestra ciudad.
ni siquiera existen bares o "baretos" en los que se ponga esa musica,que pasa,que al final de la noche lo unico que hemos podido escuchar y medio bailar es Bisbal y Bustamante..no les desprecio,pero eso no es buena musica.
por eso aprovecho para decir por aqui que si la unica manera de escuchar esa musica que nosotros queremos es acudiendo a otras ciudades no vamos a poder disfrutar de ella hasta tener un coche,dinero,trabajo,...

¿Tienes alguna pregunta sobre Festival Urbano Hip Hop? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • arual_987 30/12/2004 22:47

Yo tambien soy de valladolid y si que hay bares en los ke ponen reggae, ska y hip hop.

• PaRaNoi-K 08/06/2004 22:09

Aki en mi pueblo sólo nos llevan a pedorros de O.T. K verwenza... Weno aun gracias k vino Nach Scratch a Gerona, (k es el puto amo) y la Mala y Crim a una ciudad d aki al lao (la Mala es una mierda y es mu sosa) no se pa mi gusto, y pa mas d la mitad d los k fueron... Haver si nos traen grupos mejores como Doble V, Magnatiz, Sfdk, Frank-T, etc etc... K de los pueblos no sakuerdan!!!

• glitter102 30/08/2003 13:09
  • Jasper85 05/08/2003 0:31

Pos vaya no sabia k ocurriese eso en valladolid, aqui como tenemos raperos por doquier, Malaga, pues ay de to, asi que te invito a k vengas:D Saludos

• Paulovich 01/08/2003 21:49
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

Calidad de los artistas invitados:
Calidad del emplazamiento:
Calidad de las actividades paralelas:
Seguridad del recinto:
Tu opinión sobre el precio:
Relación Calidad / Precio:
Precio: npi

luita

Las últimas opiniones de este usuario