Ventajas TE LO PASAS BIEN
Inconvenientes DEMASIADA GENTE
Hola, hoy os hablare de este evento que se celebra en Las Palmas de Gran Canaria una vez al año.
El primero de estos grandes conciertos se celebro allá por el año 1996, y ya tuvo gran éxito, pero no tanto como los siguientes.

En este concierto participan entre 20 y 30 artistas, de diferentes tipos de países, muchos de ellos muy conocidos y otros no tanto. Participan artistas desde Francia, Inglaterra o Italia hasta artistas de Estados Unidos o México.
Por ejemplo en esta ultima edición, que ya va por la séptima, sino me equivoco, han actuado grandes artistas como son: Tiziano Ferro, Rosa de OT, Las Niñas, Don Omar y un largo etc.Para que os hagáis una idea de como puede llegar al concierto os diré una serie de datos. Por ejemplo el último espectáculo contó con 50.000 vatios de sonido, 250.000 de luz y un enorme escenario con una gran boca de 12 metros.
Este gran concierto esta organizado por los 40 principales, con la colaboración del Ayuntamiento y del Cabildo.Y ya que hablamos de la organización comentar que bajo mi punto de vista esta bien organizado el concierto, en cuanto a vigilancia, a personal sanitario, a baños que son abundantes, etc.
Ahora os diré algunas ventajas de este gran concierto, la primera y fundamental es que te lo pasas muy bien y te diviertes escuchando buena música, sin necesidad de tener que pagar entrada a discoteca ni consumicion. Además esa noche las guaguas ofrecen servicios especiales de transporte para poder acudir tranquilamente al concierto, sin necesidad de coger el coche.
Y entre las desventajas están los que solo van a fastidiar la fiesta, lo típicos chiquillajes que solo saben hacer eso, pero bueno de eso hay en todos lados.
Y por ultimo solo me queda recomendaros que el que pueda no lo dude y si puede acuda al próximo concierto que seguro que estar lleno de grandes artistas y se lo pasara muy bien.
Pues nada, espero que no me quede nada mas por deciros, así que me voy a despedir como siempre, esperando vuestros comentarios y con un saludo y un hasta pronto.

castiza22 12/11/2004 12:58
jlalvaro 10/09/2004 16:07
corazon_loco 24/08/2004 3:00
Me pilla un poco lejos mi.Saludos
Luna_04 20/08/2004 17:09
mulin 17/08/2004 21:37