Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > Cine > Festivales de Cine
Orgasmo cinéfilo Opiniones con imágenes 99 de 99 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de freddyvoorhees 5 Estrellas ()

Ventajas Una experiencia irrepetible, películas, famosos, gente afin...

Inconvenientes El inevitable cansancio que se va acumulando.

Acreditación y cartilla de valoración
Todos tenemos alguna pasión en la vida (y de no ser así, que triste ha de ser la vida para esa persona) y empleamos mucho tiempo de nuestra vida cultivándola, llegando algunos incluso a estudiar algo relacionado con la misma. En mi caso, quien haya seguido, aunque sólo sea parcialmente, mi trayectoria en ciao debe tener claro que la mía es el cine y acudir a un Festival de Cine siempre me había llamado la atención. Hará un año y medio me enteré de que a través de la universidad en la que estudio se podía solicitar formar parte del festival en calidad de jurado joven y tener así acceso gratuito a todos los filmes que se proyecten. Lamentablemente para mí otras cosas pululaban por mi cabeza entonces y dejé pasar el plazo sin entregar los requisitos exigidos. Pasó el tiempo y llegó la posibilidad de solicitarlo de nuevo y al de unos días entregué todo lo requerido y llegó la hora de esperar. Llegado el día no formaba parte de los 15 afortunados con plaza segura, sino que estaba en un segundo grupo de 15 que estaban como hipotéticos reservas y que la universidad mandó al festival como segundo grupo de aceptados debido a la elevada petición de plazas. Los días corrían y mis esperanzas disminuían, pero un día que estaba de compras recibí una llamada de una amiga diciéndome que el segundo grupo también era aceptado. La instantánea felicidad dio paso en pocos momentos al escepticismo por temor a un chasco aún mayor, pero al de poco recibí la confirmación oficial por parte de la organización, con una cita el 14 de septiembre a las 6 de la tarde para informar a todos los integrantes del jurado joven. Los días fueron pasando y poco a poco todo iba organizándose, como la reserva de plaza en un albergue de la ciudad y la compra del billete de autobús. Finalmente llegó el día de partir hacia San Sebastián.

DÍA 1: Llegada, Información y Relax en la ciudad.

Mi madre nos lleva a Randy-meeks y a mí hasta Bilbao con suficiente adelanto para estar cerca de media hora haciendo un poco el tonto por la terminal de bus de la ciudad. Subimos al autobús y en poco más de una hora nos plantamos en San Sebastián con la necesidad de dar con nuestro albergue para dejar las cosas antes de acudir a la reunión que tenemos en el Kursaal. Una caminata de cerca de dos horas con el pedazo de maleta a cuestas (menos mal que era de las que llevaba ruedas, sino el suicidio hubiera sido una opción hasta sensata) nos agota físicamente y hace que sudemos completamente, pero un hombre muy majo (imposible decir nada malo de los habitantes de la ciudad, todos superamables, tanto que me he replanteado mi posición de desprecio hacia el género humano) nos lleva durante los últimos 3-4 kilómetros de trayecto (todos cuesta arriba, imaginaros el suplicio que nos esperaba de no ser por él) y llegamos al albergue, donde somos los únicos huéspedes durante ese día. Tras formalizar ciertos trámites y cambiarnos de ropa bajamos hasta el Kursaal por un atajo (impracticable si llevas maleta, pero imprescindible si querías dormir algo entre día de cine y día de cine) y llegamos con cierto adelanto.

Página 1 de 11

Imágenes

para Festival de Cine de San Sebastián 2005
Acreditación y cartilla de valoración
por freddyvoorhees freddyvoorhees

¿Tienes alguna pregunta sobre Festival de Cine de San Sebastián 2005? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 22 | 1 - 5 de 106 comentarios
  • amlie_86 28/07/2006 13:20

yo estuve tb en la pasada edición! Y este año repito!

• merphas 10/07/2006 15:35
  • CuitIahuaC 16/06/2006 23:27

Los tres ultimos años la programacion de Sanse era bastante deficiente sobre todo en la sección oficial. Saludos.

• kimeron 06/02/2006 12:53
    excepcional

Tu opinion es practicamente perfecta,se ven pocas asi,creo que no se le puede pedir mas a una opinion.

• punkitita 27/11/2005 22:38
    excepcional

Una vez estuve a punto de formar parte del Jurado joven yo también, y me quedé a las puertas, así que me has dado una envidia tremenda por todas las experiencias que has vivido.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 22 | 1 - 5 de 106 comentarios