NO VOLVEMOS A GANAR EN LA VIDA.

3  17.05.2009

Ventajas:
Opinar sobre Eurovision

Desventajas:
Que no te guste Eurovision

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

maialen55

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Hola a tod@s:
Os voy a dar mi opinion acerca del Festival de Eurovision que ayer se realizo en Moscu.
El espectaculo merecio la pena:

El Olimpisky de Moscu se vistio de gala, abrio el espectaculo el circo del sol, magnificamente y el ganador del año pasado Dima Bilan, del que yo no me acordaba para nada aparecio para cantar su canción Believe de una manera peculiar, volando y tuvo durante la actuacion un espectacular montaje. He de decir tuvo un traspies al quitarse la camisa se le quedo enganchada en los arneses, pero lo solucionaron rapido.

Luego vinieron las actuaciones de los paises:

1 Lituania Sasha Son Love
2 Israel Noa & Mira Awad There Must Be Another Way
3 Francia Patricia Kaas Et s'il fallait le faire
4 Suecia Malena Ernman La Voix 21
5 Croacia Igor Cukrov y Andrea Šušnjara
6 Portugal Flor-de-Lis Todas as ruas do amor
7 Islandia Yohanna Is It True
8 Grecia Sakis Rouvas This is our night
9 Armenia Inga & Anush Nor par (Jan Jan)
10 Rusia Anastasija Prikhodko Mamo
11 Azerbaiyán AySel y Arash Always
12 Bosnia y Herzegovina Regina Bistra voda
13 Moldavia Nelly Ciobanu Hora din Moldova
14 Malta Chiara What if we?
15 Estonia Urban Symphony Rändajad
16 Dinamarca Niels Brinck Believe Again
17 Alemania Alex Swings Oscar Sings Miss Kiss Kiss Bang
18 Turquía Hadise Düm Tek Tek
19 Albania Kejsi Tola Carry Me In Your Dreams
20 Noruega Alexander Rybak Fairytale
21 Ucrania Svetlana Loboda Be My Valentine! (Anti-Crisis Girl)
22 Rumania Elena Gheorghe The Balkan girls
23 Reino Unido Jade Ewen My time
24 Finlandia Waldo's People Lose Control
25 España Soraya Arnelas La noche es para mí

En mi opinion actuaciones bastante llenas de ritmo, con escenificaciones muy logradas y ninguna escentricidad del tipo del año pasado, que si vale a mi el chilikicuatre me gustaba, era para lo que era no para un festival de Eurovision.

En cuanto a la actuacion de España estuvo bien: no es que Soraya sea de mis favoritas cantantes, pero le puso garra y hasta un truquito de magia de desaparicion incluido. La acompañaron dos bailarines (Alexei y Dima) y tres bailarinas ( Nora, Noeli y Vero) que hicieron un conjunto a mi parecer bueno.

Luego vino el momento de las votaciones:
Los 42 paises que entran a poder formar parte de los 25 de la final votaron. Menos mal daban del 1 al 7 los puntos automaticamente, por que aun asi se hizo algo eterno.

Noruega con un impresionante chorreo de puntos ( 387 puntos) se convirtio en ganador. Jugo muy bien Noruega las bazas de un chiquillo carita de angel de 23 años, Alexander Riback y de su cancion " Fairytale". El chiquillo, cuyo cumpleaños habia sido esta semana, es nacido en Bielorrusia y es ademas del cantante de la cancion el compositor y el violinista de la misma, vaya que premio merecido.

Islandia: La interprete era Yoanha y la cancion Is it true. Una chica con una voz bonita, una baladita acompañada muy bien por la musica de guitarras y un coro de dos chicas. Obtuvo 218 puntos, que en otras ediciones le habrian acercado mas al primer escalon pero que esta le dejo a mas de cien puntos del primero.

Azerbayan: AySel y Arash con Always se hicieron con el tercer puesto. Un duo muy logrado con una puesta en escena tambien buena y una cancion muy pegadiza desde la primera vez que las oyes. Con 207 puntos en haber se ganaron el ultimo puesto en el podium de honor.

En cuanto a España que decir solo cuatro paises de los 42 nos voto:
Tuvimos 23 puntos: 7 puntos de portugal, 12 puntos de Andorra y no me acuerdo quine es fueron los otros dos que nos dieron poquitos puntos. Me ha dicho Bangles Suercia y Grecia fueron los que nos votaron)

He de decir que la polemica la causo esta jornada Alemania:
La stripper y ex-mujer de Marilin Mason Dita Von Teese iba a realizar un streeptease en directo y quedarse casi sin ropa, cosa que pero al final quedo en que le cambiaron la ropa y le prohibieron salir desnuda.
Esto es lo unico que he encontrado de lo que iba a ser:
Esto es lo que fue:

Resumiendo:
Que España esta muy muy lejos de ganar eurovision mande a quien mande y cante lo que cante, no nos da puntos ni rita la cantaora..... Que Soraya tenga menos puntos que el Chiquilicutre, pues hombre, aunque no me gusta Soraya no es nada nada normal por favor.

Me da a mi que hay mucho politiqueo. Eso que sin Ulibarri las votaciones se hicieron menos indignantes, por que que Ulibarri acertara siempre a quien iban a dar los puntos antes de que lo hicieran cabreaba a cualquiera. jeje
Una pena tanto politiqueo por que la verdad que el show y als cancioes no estuvieron mal del todo.

En fin que para el año que viene iremos otra vez, por que aunque España deberia irse a jugarse su paso a las semifinales por quedar penultima como ponemos money money y somos uno de los cuatro paises fundadores siempre estamos en la final, pero el año que viene seguiremos con las mismas pocas posibilidades, pero siempre con las mismas primeras buenas intenciones y ganas de ganar.

¿que pasaria si volviesemos a mandar a Massiel? por que me parece que es la unica que lo gano en solitario y la unica que lo ganara. jeje.

Fotos de Festival de Eurovisión 2009 Moscú, TVE
Festival de Eurovisión 2009 Moscú, TVE Festiva eurovision 2009 Moscu TVE
Festival de Eurovisión 2009 Moscú, TVE

bea4433

bea4433

25.05.2009 14:41

a mi personalmente no me parecia una canción para ganar... Aparte del politiqueo puro y duro que hay en este festival. Besitos

anpeasolana

anpeasolana

23.05.2009 13:06

me gusta la forma que lo has puesto, y la explicacion muy completa

AGATA1

AGATA1

21.05.2009 21:33

Hace años que no lo veo..Genial opi

Esta opinión sobre Festival de Eurovisión 2009 Moscú, TVE ha sido leída 571 veces por los usuarios:

1. anpeasolana
  2. AGATA1