Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Concursos
LAS SUPREMAS DE MÓSTOLES, ¡PERO YA! 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nefer66 3 Estrellas ()

Ventajas ...................

Inconvenientes ...................

La cita anual con Eurovisión es , en mi caso , totalment eobligada y forzada, costumbre familiar, con más raingambre que la cena de Nochebuena,y sin excusa posible de escaqueo, con lo cual, no queda más que resignarse.

Digamos , comentemos, que este año,pues, que los rusos son muy rusos , y cuando se ponen , la que lían
El comienzo de la gala, espectcular, Circo del Sol, incluido

El escenario, con todas las novedades tecnológicas posibles, y las canciones de un buen nivel inesperado.
Aunque cuando lo que esperas es un bodrio, cualquier atisbo de calidad te pone hasta de buen humor.
Vamos, que el rato fue pasando con agilidad, y no estuvo mal, y hasta me gustaron y mucho , algunas canciones.
Yo fuí la primera sorprendida.

Lo que más me ha llamado la atención es que ha estado Andrew Lloyd Webber, o sea, ¡el rey de los musicales, el rey Midas de espectáculo!, como autor de la canción de Reino Unido-Unaitdkindon, y acompañando al piano a la interprete, que bien podría pasar por hermana de Hamilton, pero en guapa y con pelo.

Que Francia manda a una estrella consagrada, que además es modelo de la publicidad de una marca cosmética y muy conocida en los paises eslavos. Yo no la conozco de nada, lo reconozco, pero , resumén , que es alguien con mucho prestigio y pedigrí en Francia y más allá

Israel lleva a Noa, que es mundialmente conocida
Grecia a un chico tipo Jesús Vázquez y famoso como Bisbal, pero con rizos morenos, que es un ídolo local.

Es decir, como que empieza a escocer que desde que el voto es telefónico, siempre o casi siempre parece que ganan los recién llegados paises eslavos, y los paises fundadores se han puesto las pilas, y de hecho , ha ganado Noruega de forma aplastante y cuasi humillante, con un chico que canta, compone, toca el violín, ¡vamos, que esto de Eurovisión hay que currarselo, que al chico solo le ha faltado hacer el pino mientras cantaba!

O tomárselo a chufla, que el chiki-chiki no quedó tan mal
¿Por qué?
Pues porque a España, a menos que se mande un verdadero prodigio, o algo que llame la atención por algo más que la canción, no nos vota ni dios!
Los votos de la querida Andorra, me da que son de los españoles que están allí esquiando o evadiendo impuestos., los votos de Portugal, pues de los gallegos,castellanos, xtremeños y andaluces pegados a la frontera...y para de contar.
Este año Grecia nos dió un punto. Quizás andaba la reina Sofia de viaje oficial por allí y le dió al móvil...

Soraya , la chica, tiene una voz estupenda, buena planta, pero además de eso , hay que destacar.Y después de la impresionante puesta en escena de la chica de Ucrania, el bailecito y el truco de magia de la representación española queda en el olvido
Por cierto Ucrania se está especializando en cantantes femeninas , que además de cantar bien , están estupendisimas.
Yo , como fémina absolutamente heterosexual, no niego que pego cada año un salto en el sofá y exclamo:¡¡coñio, vaya pedazo de tía!!, cuando sale la representante ucraniana

En fin, el comentario de este año al día siguiente era que hay que mandar otro chiki-chiki.
Yo abogo por Las Supremas de Móstoles, que ya estuvieron en un tris de ir, y son fantásticas, voces profesionales y estupendas , y con mucha gracia O la Terremoto de Alcorcón, que es ella muy simpática, y algo gordo armaría
El caso es llamar la atención y que nos vote alguien más que Andorra y Portugal.

O no ir
Porque si hay que ir, se va , pero ir por ir..

Calidad de los presentadores
Calidad del contenido
Idea
Calidad de los participantes
¿Cómo se compara con programas similares? Mejor
¿Es gracioso? Normal
¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? Bueno

nefer66

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Festival de Eurovisión 2009 Moscú, TVE? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • lomari1979 06/06/2009 2:42
  • lunita12 04/06/2009 1:59

Yo lo vi, mas que nada como cita anual, unas veces es mejor otras peor. Pero lo de este año la verdad no lo entiendo. No es que Soraya me guste, que la verdad no mucho. pero tenia calidad y buena puesta en escena. Solo que habia otras de mejor calidad y mejor puesta en escena. Pero tambien habia verdaderos bodrios. y quedaron en mejor posición. Para mi que mejor se despidieran de este tipo de concursos. por llamarlo algo. por que lo de festival le va como muy grande.

• galilea1083 01/06/2009 22:13
  • Djana 30/05/2009 14:51
  • giratsi 29/05/2009 21:42

Pues para mi la cancion de Soraya no era mala a mi me parecio correcta pero chicos con lo malo no hacemos nada y con lo correcto menos a quien coño mandamos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios

para Festival de Eurovisión 2009 Moscú, TVE