1  25.05.2008

Ventajas:
Deberian llamarlo Eurobasuravision jajaja

Desventajas:
Deberian llamarlo Eurobasuravision jajaja

timmanostijeras

usuario desde:25.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Que asco, la verdad que la Eurovision es una puta mierda un asco, una ofensa para los verdaderos talentos y una tortura para los que lo escuchamos.

Yo en lo personal veo esa mierda de festival para reírme de ridículos como los representantes de España, que por lo visto no tienen nada mejor que mandar y cojen a un loco disfrazado de Elvis con una guitarra de juguete.

O el mismo video este que no es mas que una puta mierda.

De seguro en el 2009 enviaran a las mascotas de los cantantes para que los representen, ya que ellos no saben cantar.

Yo me pregunto, que no les da vergüenza, mandar a adefesios como esos para representar un pais en la música.

Que hay que hacer o cuanto hay que pagar para que personas como esas sean enviadas a este festival..

La Eurovision es una mierda y si no colocaran idiotas sin talentos como el representante de España o el de Irlanda, nadie viera ese festival. Deberia llamarlo Eurobasuravision jajaja que ascoooooooo

Gonmv88

Gonmv88

25.05.2008 08:48

Muy buena opi,muy explicativa la voy a tener en cuenta,te paso a agregar a mi red de confianza asi estoy màs imformado de tus ultimas opis y demàs ,Nos seguimos leyendo pasate por mis opis.si necesitas algo no dudes en preguntarme que yo te ayudare

daniel_guibu

daniel_guibu

25.05.2008 06:18

Son tus pareceres

lucasdetena

lucasdetena

25.05.2008 06:16

Ascooooooo

Festivales De Música: Festival De La Can: Festival de la Canción de Eurovisión, Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar, Historia del ... OTI de la Canción, Festivali I Kenges 46 - Fuente: Wikipedia
Festivales De Música: Festival De La Can: Festival de la .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta opinión sobre Festival de Eurovisión ha sido leída 214 veces por los usuarios:

1. lucasdetena

1. Gonmv88