Que pena quedamos los 7

5  26.05.2002

Ventajas:
Ninguna porque la competición no es ventajosa

Desventajas:
Politica

Nanncimalvis

Sobre mí: Soy una chica normal, simpatica, divertida y que mas puedo decir de mi. Modesta y educad.

usuario desde:29.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Ya decían que no ganaríamos, yo también lo pensaba. Pero también pienso que todo esto de eurovisión, no es más que una miserable política. Y mientras esto siga así no vamos a ganar nunca.
Así que Rosa no te preocupes tanto, que la vida es así de injusta. Esto es lo que paso, pero es la cruda realidad.
La canción de letona, I Wanna, interpretada por Marie, logró 176 puntos, frente a los 81 alcanzados por la española al término de la gala en el polideportivo Saku Suurhall, el mayor recinto de la capital Estonia, cuyas 6.400 localidades, a un precio de 400 euros, estaban agotadas desde hacía semanas. Tras Letonia la ganadora y antes que España quedaron Malta (164 puntos), Estonia (111), Reino Unido (111), Francia (104) y Chipre (85), mientras que el vigésimo cuarto y último lugar correspondió a Dinamarca (7). Mi entras la votación, entre todos los países concursantes hubo mucha tensión.
Aunque yo diga que ir a eurovisión esta bien, pero una vez en la vida porque es muy caro.

kuneta

kuneta

25.08.2003 00:11

eurovision es politica y + politica...salu2

CheRyL

CheRyL

22.10.2002 10:13

los que dan los puntos tan un poco compradillos..

alyud

alyud

29.07.2002 23:35

Es todo cuestión de política, si no, ya me contarás por qué el comentarista sabía cuántos puntos iba a dar cada país a los otros. Saludos

Festivales De Música: Festival De La Can: Festival de la Canción de Eurovisión, Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar, Historia del ... OTI de la Canción, Festivali I Kenges 46 - Fuente: Wikipedia
Festivales De Música: Festival De La Can: Festival de la .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta opinión sobre Festival de Eurovisión ha sido leída 881 veces por los usuarios:

1. Kevinalan
  2. ANACRIS