Cada año mas cutre...

1  26.05.2003

Ventajas:
Me rio mucho

Desventajas:
Es muuuuy malo

Morgoth

Sobre mí: Ya toy aqui otra vez :P

usuario desde:07.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

El sabado como bien sabreis se celebro el ñoño-concurso musical EUROVISION, una vez más iba españa como clara favorita al triunfo, todas las quinielas, encuestas y webs de internet daban a españa como vencedoras seguidas muy de cerca por TATU, pero para variar quedamos en una pobrisima clasificacion y despues vienen las escusas baratas de que ser 8º no es malo... que peor han quedado otros... mal de muchos consuelo de tontos., pero este año a sido especial he disfrutado mucho del 8º mísero puesto de Beth.

Eurovison para mi es un concurso pésimo y aunque parezca mentira cada año lo hacen peor con muuuuchas mas bombillas, los guiones de los presentadores son cada vez mas malos, el decorado cada vez con mas bombillitas y flashes... es como la OTI pero con un toque pestilente de dinero a mansalva, y este año la he visto mas cutre que muchos años atrás... ¿Si no te gusta Eurovision pa’ que lo ves? Pensareis enajenandoos cada vez más por mi vil atrevimiento, pues la veo para poder crtiticar despues ferozmente que me parece un muy buen motivo ^_^ (pero que veo :O!! ¿ya me has nada utilizado... :’(? jo... lagrimas con tamaño de melocotones maduros resvalan por mi triste semblante). Detesto eurovisión, me parece un concurso de lo más cutre que te puedes echar a los ojos... pero he de confesar que a pesar que detesto este programa... siempre veo las puntuaciones y la actuación de España (es que eso de oir Guayomini du puá y Yunaited Quindon tu poin siempre me ha gustado).

Esto dos últimos años con el asunto de O.T eurovision ha sufrido un resurgimiento enorme, y acapara muchas mas horas de televisión y por lo tanto mueve más dinero... que sinceramente es de lo que tratan todos los concursos, de enrriquecer los bolsillos de los participantes... dejemos a un lado el romanticismo del artista por que sinceramente yo no me lo creo, y menos de la representante de este año, que para ella representar los colores de españa... como que le da lo mismo, a las pruebas me remito, no pierde una oportunidad para hablar en catalan, que oye... que eso lo respeto, pero joder estas representando a españa, un respeto para las demas comunidades autonomas ¿no?, si no te sientes española en tu derecho estas y yo no soy nadie para decir lo que debes o no debes sentir... pero no le quites el sito a alguien que si puede sentir esos colores (lease por ejemplo Manu Carrasco, Nandez, Hugo, Nika etc...) que seguro que en el escenario lo harian con más entrega que tu, por que hija de mi vida te moviste con menos arte que el “po zi” bailando el Sarandonga (hala... más nada útiles... jooooo, mes tais hasiendo de sufrí).

Tras la desafortunada aparición de Beth antes del concurso dirigiendose a sus vecinos en Catalán, una gran ira y sed de venganza recorrieon mis 85kg de cannes al ver el poco respeto que tuvo a los españolitos de lejos de cataluÑa, ella misma supo que fue un fallo ya que nada mas terminar de hablar pidio disculpas por haber hablado en catalan escusandoseque era lo que le salia en ese instante... pero guapa, que no cuela... ¡¡ ANDA UN FASCISTA !! pensareis algunos... ¿soy fascista por decir que soy español?... pues es que soy español y no veo nada malo decir que lo soy... es que parece que esta mal decir que me siento español y quiero a mi pais, queda muy bien visto ser nacionalista gallego, vasco, catalán, valenciano... eso no es radical, pero decir soy español es fascista... pero hablamos de eurovisión no de politica... aunque en eurovision hay mucha politica solo hay que ver las votaciones ;).

Retomemos el asusnto Beth hablando en catalán... no es que por que ella le guste hablar catalan deseara que quedase en mal lugar, deseaba que quedase en mal lugar por que me parece que hablo en el idioma inadecuado en el momento menos oportuno, estoy seguro que muchas personas de Andalucia, Canarias, Extremadura, Castilla, Madrid... se ofenció al ver que la representante de su pais hablo en un idioma que no es conocido ni compartido por el 100% de la población y que debio respetar a todos los que no tenemos ni idea de Catalan, por que al fin y al cabo era una retransmision de TVE, para toda españa, y representando a españa... que no le habria costado hablar en español, castellano o como querrais llamarlo.

Mucho pensareis que exajero y que estoy haciendo una montaña de un grano de arena... pero ¿qué le pareceria a los Belga sque la cantante del grupo (que es gallega) les hablase en español en la television pública al saludarlos a los aficionado/seguidores? Y no me digais que no eso no es lo mismo... por que es un ejemplo calcado. ¿Qué eso no es motivo para desear que Beth quedase en ridiculo?... pues para mi si lo es... cada persona es un mundo y esta es mi decisión si no la compartes muy bien... pero respetala que yo respeto la tuya.

De la actuacion de Beth voy a decir muchas cosas, y muy pocas buenas... Para empezar cantó regular (por no decir como el culo), a menos a mi me pareció que en el directo esta muchacha pierde muchiiiisimo, la coreografia... ejem, los Fraggel Rock eran mas originales bailando, el vestuario me parecio muy pobre para una actuación de eurovisión... chavalas que salen a la discoteca un sabado van mucho mejor arregladas que Beth, su vestuario para eurovision fue malo malo malo malo y soso. La canción... en fin, no era la mejor, pero era mejor que la de Rosa el año pasado. La diferencia es que Rosa iba con mas ganas, mas ilusión, sintiendo y sabiendo lo que hacia. La puesta en escena fue muy normalita y nada espectacular como otras canciones, en un concurso hay que llamar la atención tanto por la vista como por el oido.

El resultado de Beth fue una muy pobre 8º plaza... no vale decir “es que quedar 8º de 26 paises no esta mal”, esa mentalidad es de perdedor, a mi no me vale que de antemanos todos digan que Beth es la favorita, la mas votada de internet bla bla bla y despues que digan que el 8º puesto esta bien... por que no lo está (y me alegro de que acabase tan mal, disfrute como un enano), que el cantante de Austria (del que toooodos se burlaban ha quedado el 6º, que eso es muy triste...

Para mi las favoritas eran TATU, no es un grupo que me guste pero la verdad es que han vendido mucho y son mundialmente conocidas por su morreo y su relacion lesbica. Las dos rusitas (que por cierto las veo muuuuy atractivas) crearon expectacion por que dician que se iban a poner en bolas en el escenario (Morgoh con los ojos asin O_O y la mirada de viejo verde) y tambien prometieron que si ganaban se casarian O_o, lograron que se hablaba de ellas siempre, y “vendieron” su producto muy muy bien y tras el marketing acabaron en una 3ª posicion muy buena, yo iba a ver eurovision solo por ver si la liaban las TATU, que al final no hicieron na de ná V_V, pero consiguierón que toda europa no parpadease mientras ellas corrian cantaban y chillaban una canción que no era na del otro mundo.

La cancion ganadora fue la de Turquia, una mujer bastante atractiva, con una puesta en escena muy elegante con unos velos y unos bailes muy de Ali-babá y una canción “no-mala” (pero tampoco es gran cosa) hizo que Turquia ganase su primer festival de Eurovisión. El 2º pais clasificado (y para mi la mejor cancion) fue Bélgica (la cantante es de Gallega) con una cancion de estiloo medieval e idioma inventado, a mi me encantó.

Otra de las curiosidades del campeonato fue que Reino Unido no consiguio ni un punto :O, cosa que dejo a todos extrañados...

Esta claro que españa siempre es igual sea en lo que sea... somos favoritos en TODO y no ganamos en nada, pero seamos sinceros... ¿creeis que con las canciones que mandamos podemos ganar?, si es que son muy malas. ¿Dónde dejamos el glamour de anteriores canciones que tantos exitos nos dieron...? canciones como el “La La La” de Masiel con su famoso trio que se movia menos que Epi y Blas en una cama de belcro, El “Vivo cantando” de Salomé, Micky con si “Enseñame a cantar” o mi favorita de todas “Quien” de Remedios Amaya con uno de los mejores estribillos de la musica española... “Ay quien maneja mi barca ay quien, que a la deriva me lleva”, es una actuacion que pasara a los anales de este concurso... esa mujer con esa melena negra dando esos gritos en el escenariao y los pobres alemanes de la primera fila con la carita descompuestas pensando “esta loca me pega...” “como no gane nos mata a todos...”, eso si que eran los tiempos dorado de eurovision, no ahora.

Resumiendo que me alegro que Beth quedase mal, por que 1º No respeto a todos los españoles, 2º no lo hizo todo lo bien que puede en el escenario y 3º La canción era bastante regularcilla.

Saludos y os aconsejo que veais a la gloriosa Remedios Amaya en todo su explendor, y comprobeis como se vive una canción y se representa en un escenario.

NEREIDE

NEREIDE

17.06.2003 19:13

No sabia que hablara en catalan...a mi me parecio mal lo del video musical, porque era el video de España, no de Barcelona y Gaudi... o que lo hiciera en un escenario neutral o que sacara un poco de cada region española..que narices!!

natridia

natridia

13.06.2003 21:36

que critica mas dura , has herido mis sentimientos...

thasaira

thasaira

04.06.2003 00:14

Tranqui, que no es tan grave, para nada estoy de acuerdo contigo en casi nada, pero es tu opinión y la respeto, asique te pongo muy util.

Festivales De Música: Festival De La Can: Festival de la Canción de Eurovisión, Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar, Historia del ... OTI de la Canción, Festivali I Kenges 46 - Fuente: Wikipedia
Festivales De Música: Festival De La Can: Festival de la .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta opinión sobre Festival de Eurovisión ha sido leída 680 veces por los usuarios:

1. NEREIDE

"poco útil" por (7%):
  1. McBol
  2. rawer
  3. Abad_de_Carfax
y de un usuario adicional

"nada útil" por (5%):
  1. franrosa