Es adivino el que lo retrasmite

2  29.05.2003

Ventajas:
Siempre aparece alguna cancion buena

Desventajas:
Ya sabemos quien vota a quien

blackdos70

usuario desde:18.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola amigos, he estado tentado de escribir una opinión sobre Eurovisión pero he tenido que esperar unos dias para no envenenarme.

La cosa, es que ya es lamentable que nos tragemos un programa como operción triunfo durante todo el año, para elejir a nuestro representante en Eurovision, porque la verdad, aunque sea una oportunidad para los triunfitos, acaban con el resto de cantantes que piden una oportunidad. Y total para que, si al final nos venden la moto de que el elegido es el que mas posibilidades tiene de ganarlo cuando Rosa quedo 7ª y beth 8ª.

Hemos conseguido ganar y mejores posiciones sin tanta seleccion. Ademas hay que buscar otro tipo de canciones.

A parte de esto, Eurovisión se esta quedando en Anglovisión, porque cada vez son menos los paises que cantan en su lengua o que no introducen un estribillo en ingles. Y seamos realistas, es normal, por alli arriba, me refiero al norte de europa la mayoria de la población tiene conocimientos de ingles, y por lo tanto, los que no cantemos en ingles lo llevamos claro. Porque la cancion de Tatu puede ser muy cañera, pero ni idea de lo q dicen.

Pero bueno, todo esto es algo secundario, mi verdadero mal estar llega cuando llegamos a las votaciones, se han dado cuenta de que el que restramite que lleva toda la vida haciendolo y la verdad me encanta. Pues eso se han dado cuenta de que nunca falla con las ultimas puntuaciones, es decir con las que valen la pena.

Vamos que para que nos presentamos si ya sabemos quien nos va a votar y quien no.

La unica sorpresa que me lleve este año fue lo de inglaterra, jejejeje, que pena me dan.

Marioxxx

Marioxxx

30.05.2003 13:11

es verdad que`parece que es adivino jajja

norlla2

norlla2

29.05.2003 23:00

Sí que fue una sorpres lo de Inglaterra pero ya se sabe las consecuencias que trae meterse de cabeza en una guerra. Lo de operación triunfo, pues chico a mi no me parece que le quiten la oportunidad a ningún cantante, es más, ellos están ahí porque han tenido esa oportunidad y la han aprovechado, si hay otros cantantes que quieren conseguir fama y grabar discos pues que se presenten a operación triunfo que así triunfan, y valga la rebundancia, seguro. Ciao.

antrolei

antrolei

29.05.2003 18:38

Sin ánimo de ofender a nadie me parece una Eurobazofia

Festivales De Música: Festival De La Can: Festival de la Canción de Eurovisión, Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar, Historia del ... OTI de la Canción, Festivali I Kenges 46 - Fuente: Wikipedia
Festivales De Música: Festival De La Can: Festival de la .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta opinión sobre Festival de Eurovisión ha sido leída 200 veces por los usuarios:

1. Duke_Nukem
  2. Arona