Eurovision 2005 (opinion neutral)

5  22.05.2005

Ventajas:
Eurovision

Desventajas:
Nada

daniel_guibu

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao

20-5-2005
Para los que estamos fuera del continente europeo y vivimos en el continente europeo este festival ha sido vista diferidamente por el Canal Internacional de TVE, que para España se difundio por la TVE2 en su debido tiempo en la cual contamos con la participacion de 24 semifinalistas de los cuales como sabran clasificaron Macedonia, Hungria, Letonia, Austria, etc que se sumaran a paises clasificados directamente como el caso de Francia, Gran Bretaña, Alemania, España, Grecia, que se vera mañana 21 de mayo, dicho programa sera emitido por el Canal Internacional de TVE en directo con TVE1 desde las 11:00 de la mañana de Lima o 6 de la tarde de Madrid, en fin las cosas sobre este festival se veran mañana para nosotros los americanos o mas tarde para ustedes, quedando incompleta esta opinion, pues la segunda parte lo hare al concluir con el festival, dando para mi una opinion sobre la final.
---------------------
21-5-2005
En fin todo listo para verlo desde ya muy temprano para el Peru (tarde europea) y seguirlo
------------------------
Habiendo oido las primeras doce canciones me quedo por el momento sin puntuarlo con:
MALTA
CROACIA
GRECIA
LETONIA
FRANCIA
En fin el veredicto viene a continuacion quien tendra 12, 10, 8, 6, 5, 4, 3, 2, 1 ya lo veremos y sabremos quien sera el ganador, pero para mi, las mencionadas son las que me gustan
----------------------
En fin gano GRECIA con el tema "My number 1" con un tema muy bueno desde mi punto de vista con 230 puntos.
La proxima sera en Atenas, Grecia

salma23

salma23

28.05.2005 15:07

es normal q españa perdiera..... V_V con esa cancion .....ahsta suerte tuvieron de quedar donde quedaron.... ;P la ganadora ...pos muu bien ... me gusto la cancion . un muakkk¡¡:O)

tifany1986

tifany1986

27.05.2005 00:39

ya no es lo que eraaaaaaaaaaaaaa

chica7

chica7

26.05.2005 01:03

La verdad es que hace tiempo que no lo veo, me pareceque no es representativo de la musica que se hace en el pais, y enfin, que ya no lo sigo. No sabia ni cuando eera ni quien gano: gracias por la informacion

Festivales De Música: Festival De La Can: Festival de la Canción de Eurovisión, Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar, Historia del ... OTI de la Canción, Festivali I Kenges 46 - Fuente: Wikipedia
Festivales De Música: Festival De La Can: Festival de la .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta opinión sobre Festival de Eurovisión ha sido leída 346 veces por los usuarios:

1. Cuabo

1. Shawhifox