Ventajas a quien le guste el teatro es un encanto
Inconvenientes ninguna
hola amigos!! tengo que hablaros hoy del teatro Clásico de Cáceres, que fue del 20 al 29 de Junio. Festival ofrecido todos los años por esta fecha, claro que para no coincidir con el Festival de Teatro Romano de Mérida que empieza el 1 de julio hasta finales de verano.
El festival de Teatro Clásico de Cáceres acogió en su programación el mejor teatro medieval y siglo de Oro.Hay que destacar en primer lugar que Cáceres , declarada por la Unesco Patrimonio Humanidad, es impresionante su casco antiguo de gran belleza, os animo a todos a que la visiteis, y la conozcais.
A quien le guste el teatro no puede perderselo,
se ha consolidado como uno de los festivales más importates y de mayor interés por sus espectáculos, por su gran calidad en su género.
Obras como las de Shakespeare, Cervantes , entre otras son representadas al aire libre, en las calles y plazas del antiguo casco histórico.
Esta muy bien organizado en esta ciudad escenario perfecto, cuyo conjunto histórico-artístico está perfectamente conservado.
No es tan conocido como el festival de teatro clasico de mi ciudad, Mérida, pero es del mismo nivel, y algun dia tendra tanta publicidad como el romano, de mi municipio, para eso hay tantisimos profesionales trabajando año tras año. espero que el que podais lo visiteis el proximo año, es siempre por la misma fecha. besos
mapa-localización

luci22 14/02/2006 14:05
monica222 30/06/2005 11:04
armando974 26/05/2005 14:06
Gracias romana! por comentar este festival de mi ciudad, a ver si nos vemos!
roxio111 09/05/2005 12:49
AntondaIlla 02/11/2004 18:27