Ventajas fiesta y divesión
Inconvenientes sin excesos
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hola mis niños!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hoy os voy a hablar de un festival que hay en Gijón (mi ciudad) todos los veranos: el Festival de la sidra.
*****ADVERTENCIA*****
*****EL FESTIVAL DE LA SIDRA*****

Cada día del festival se hace una cosa distinta.... concurso de escanciadores, de cantos de chigre y la degustación.
El sábado, es el concurso de los cantos de chigre.... y bueno, no se muy bien de que va esta parte, pero me lo imagino.....
Para esta parte, tienes que ir con mucha calma y tranquilidad, porque eso esta llenísimo de gente y todos van a lo mismo, así que si vas con prisas, es mejor que te quedes en casa o que te vayas a una sidrería, porque para beber 6 culines igual tardas una hora y media.
Pues bueno, solo deciros que los que aun no hayais ido nunca, que tenéis que ir.... os lo recomiendo al 100%, porque es un día en el que no hay malos rollos y todo el mundo tiene ganas de fiesta, aunque tambien es cierto que algunos se desmadran más de lo debido....
Nombre: Festival de la sidra.
Lugar: Plaza del ayutamiento y zona del puerto deportivo.
Precio: la sidra gratis.... para beber o te llevas el vaso de casa o compras uno por 3€.
Besitos, xikitina83.

SOYVOYBUENNA 18/01/2007 11:39
g_magall 12/02/2006 2:07
Mi hermana vive en Gijón. Tendre que visitarla más a menudo en agosto. Tras leer tu opinión me han entrado ganas de no perderme ni un solo festival de la sidra más. saludos
juancho_83 14/01/2006 14:48
caxarel64 07/01/2006 15:48