Feu Vert batería de coche

Feu Vert batería de coche

Impresión Total (18): Evaluación Total Feu Vert batería de coche

Todas las opiniones sobre Feu Vert batería de coche

Batería de coche "Feu Vert".

5  18.04.2006

Ventajas:
Relativamente económica

Desventajas:
No se sabe el tiempo que lleva en la estantería .

masetues

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hola, os voy a exponer, mi experiencia personal con la batería de coche de la marca "Feu Vert", que hasta el momento y por definirla con pocos palabras, la catalogaría de "más que aceptable ".
Esta batería la puse en el coche de un familiar ( un Citroen AX diesel ), hace tres años, y hasta el momento, no ha dado ningún tipo de problema de arranque, ni se ha descargado ninguna vez.
Antes de comprar esta batería estuve viéndo otras marcas, pero casi todas eran más caras, y ofrecían menos años de garantía, por lo que me decidí, por Feu Vert, una marca que yo conocía de tiempo atrás en Carrefour, pero que nunca había sido usuario de ella.
Hace unos tres meses, tuve el Citroen AX durante unos días, y lo estuve aparcando en la calle, como sabeis, en Enero hace mucho frío y por la noche cae una helada, que perjudica seriamente a las baterías de los coches, pero tengo que decir, que no me dió ningún problema a la hora de arrancar el coche por la mañana, es más me arrancaba a la primera, y ésto teniéndo en cuenta que el motor de arranque del AX, ya tiene sus añitos también, pués es el que el coche traía de serie, y el coche tiene ya 9 años, así, que la facilidad en el arranque en frío , también es una cualidad de esta batería.
Quiero exponer igualmente, que tengo un conocido, que me comentó, que había comprado dos baterías de la marca Feu Vert en Carrefour, y que le habían salido bastante malas, de hecho, la primera no llegó a durarle ni tan siquiera un año, por supuesto se la cambiarón, pués el periodo de garantía es de tres años ( cuando en la mayoría de las marcas solo cubre un año, ó como mucho dos ), de hecho, no he encontrado otra marca de baterías que tenga tres años, como la Feu Vert. Mi amigo me comentó, que la segunda batería que le habían dado, por sustitución de la primera, tampoco le había salido muy buena, pues le daba fallos al arracar el coche, y me dijo, que sin duda el problema era de la batería, ya que, se había pasado toda una mañana revisando motor de arranque, escobillas, y pérdidas eléctricas de los diferentes sistemas del vehículo, y no había encontrado nada.
De todas formas supongo que Feu Vert, igual que la mayoría de las marcas en general, también tendrán fallos, y que él habrá tenido la mala suerte de que le haya tocado. A mi personalmente, me ha ido muy bien, con la batería que le puse al Citroen AX ( un coche que suelo utilizar en ocasiones, pero al que le llevo el mantenimiento desde el primer día ).
En cuanto a precio y la garantía que Feu Vert ofrece a sus clientes, decir que son de los mejores que yo he encontrado, y en cuanto al mantenimiento de la batería, decir, que mirándole de tres en tres meses el nivel en los vasos, y añadiéndo un poco de agua destilada en el supuesto de que esten bajos, es más que suficiente. De momento la batería que le instalé al Citroen AX, tiene más de tres años, y la estuve midiéndo el otro día con el densímetro dándo un resultado muy bueno, pués me indicó que la carga de la batería aún estaba por encima del 50 %, así, que espero que al menos me dure otro años más como mínimo, haber si tengo suerte con ella.
Saludos.

totriero

totriero

18.04.2006 23:04

la vedad que los productos de esta marca sn muy bienos y de gran calidad. precio.un saludo

muriel2001

muriel2001

18.04.2006 15:09

Tienes razon, yo tb puse una vez una bateria de Feu vert y la tube que cambiar, quizas tambien me toco a mi la mala. Saluditoss.

agirre24

agirre24

18.04.2006 12:12

Muchas gracias por la información, saludos de Gorka

Esta opinión sobre Feu Vert batería de coche ha sido leída 11520 veces por los usuarios:

1. superchoy
  2. rainha