Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Accesorios y componentes de coche > Accesorios y repuestos para auto > Accesorios y repuestos para auto Feu Vert
Ningún problema y muy económica 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lorenzo73 4 Estrellas ()

Ventajas barato

Inconvenientes ninguna

A mi me sirve para lo que tiene que servir, sin complicaciones, económica y fiable. Fácil instalación y a correr, a no preocuparme que otras cosas hay de más precio y necesidad en un coche como para andar mirando esto de la batería. Yo miré el bolsillo y del resto me fio de la marca.

Feu Vert 12V 45Ah 300A

En el caso de los turismos las baterías tienen siempre de 12 voltios. Según me indicaron allí el amperaje (45Ah) señala la capacidad de energía de la batería y la potencia de arranque (300A) es la fuerza que tiene para ofrecer el picode energía más alto o fuerte cuando más lo necesita el coche, en el momento de arrancar. Cuanto mayor sea este número mayor debería ser la capacidad y potencia para arrancar en frío, en invierno. Aunque yo no he tenido problema ninguna, creo que más que suficiente.

¿Tienes alguna pregunta sobre Feu Vert batería de coche? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • lorenzo73 19/09/2011 9:02

Tienes razón BBB150, pues estaba de oferta y creo que fueron unos 45 euros. Gracias.

• BBB150 15/09/2011 11:42

No nos dices el precio concreto.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

para Feu Vert batería de coche