Fiat 500, para los nostálgicos más "progres"
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Diseño, tamaño, funcionalidad, comodidad
Inconvenientes No le encuentro
Aquí tenemos otro de los “resucitados”. Uno más que viene a unirse al club de los clones del pasado (como el New Bettle de VW, o el Mini), y, por supuesto, con exitazo garantizado.
Y es que este Fiat 500, nace como un recuerdo de su antepasado (el también Fiat 500), pero a nosotros nos trae a la memoria a su primo, nuestro muy querido SEAT 600. A los que vivieron aquellos tiempos del 600 le traerá unos recuerdos imborrables, a los que lo vivimos de oídas nos arrancará, por lo menos una sonrisa, su alegre y vistoso diseño.Y lo cierto es que lo han bordado. Es parecidísimo a su ancestro, pero con todas las comodidades que un coche actual nos ofrece y un “look” de lo más moderno y logrado.
Su tamaño reducido hace que visto exteriormente resulte compacto y pequeño, pero tal vez sea sólo un efecto óptico (conseguido por la combinación de colores de su carrocería-capota), pues el interior es tan amplio y acogedor como el de cualquier utilitario de mayor tamaño.El coche se puede adquirir en numerosos colores, tanto metalizados como perlados, pero siempre en combinación (y contraste) con la capota, realizada en material flexible y con sistema de “acordeón”.
Esta forma de plegar la capota es comodísima, pues, además de permitir dos posiciones de cierre (descapotando sólo sobre los asientos anteriores o bien, sobre los cuatro), no ocupa una vez abierta, ya que queda sobre la carrocería, en la parte superior del maletero, sin modificar en absoluto la capacidad del mismo. Los laterales del coche quedan inalterables, con los marcos de las puertas y ventanas completos, lo que le proporciona más aerodinámica en marcha y más seguridad en aparcamientos (siempre que no te rajen la capota, claro). La apertura se puede realizar, de forma automática, tanto desde dentro del vehículo como desde fuera.En cuanto a línea ¿que os puedo contar? Aerodinámicamente redondeado, desde delante hasta atrás, incluso en los laterales se nota su curvita (lo que facilita la habitabilidad interior del coche, dándole mayor amplitud en el centro, que es donde más lo necesita).
Faros redondos delante y ovalados detrás, indicadores también redondos, ... Todos los accesorios de la carrocería siguen la senda de su bisabuelo, al que se puede incluso parecer más si optamos por añadirle toques cromados (barras protege-faros, embellecedores laterales, tapacubos, ..., un sinfín de detalles, opcionales, que hará que nuestro coche sea prácticamente único).El interior es, como decía antes, muy espacioso, especialmente delante. Los asientos, bicolor para hacer juego con el color de la carrocería y capota, son tipo deportivo, con la dureza justa para ser super-confortables. Los asientos posteriores son reclinables uno a uno, lo que facilita enormemente el transporte de maletas, cajas alargadas, ... en el maletero. Con anclajes para sillas infantiles, son algo más ”justos” que los delanteros, pero suficientemente cómodos para hacer un viaje no demasiado largo (en desplazamientos de ciudad y de poco recorrido, cuatro ocupantes adultos irán de maravilla en este coche).

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios