Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Fiat

Ventajas su aceleracion e interior

Inconvenientes quizas no incorporar ABS de serie

Antes de comprar este coche el Fiat Brava 16V ELX, busqué y comparé mucho en el mercado del automóvil, pues creo que la compra de un coche es la segunda compra mas importante en la vida de una persona despues de la compra de una vivienda.
Busqué, comparé, y creo que di con la mejor elección posible dentro de mis posibilidades, para empezar su diseño me encantó desde un principio, esto esta sujeto a gustos, pero lo que no lo está es su interior, que no tiene nada que envidiar al de ningun automóvil de gama mas alta, es bastante lujoso y funcional, en equipación tampoco tiene nada que envidiar al resto de automóviles del mercado, pues el modelo ELX es el mas completo de la gama FIAT BRAVA y lleva de serie airbag de conductor y pasajero, elevalunas electricos delanteros y traseros, espejos laterales electricos, limpiaparabrisas trasero, faros antiniebla, tercera luz de freno, llantas de aleación, etc, porque seguro que se me pasa algo.
En cuanto a la pintura cuenta con una amplia de colores tanto metalizados como no metalizados.
Su consumo no es alto, en contra de lo que podais oir por ahí, depende tambien de la velocidad con que te desplaces, pero su media ponderada oficial esta en 6'7 litros por 100 km, yo he medido el consumo en desplazamientos largos el consumo real y me salió casi a 8 litros por 100 km, lo cual no es excesivo, ya que en ese trayecto mi velocidad media superaba en ocasiones los 140 kms. Realmente no gasta mucho si lo pasais de 120 km/h, moviendose por debajo de esa velocidad casi llega al consumo oficial.
Lo que mas me gusta del Fiat Brava es su aceleración, realmente alta, es un coche muy comodo de conducir, la dirección asistida en muy blanda y manejable, tambien me gusta lo espacioso que por dentro, espacio tanto para el conductor, como para los pasajeros.
Otro punto a favor es el servicio postventa, realmente bueno, al poco de comprarlo que llamaron a casa para ver como me iba con el coche, mi opinion sobre él etc, tiene un plan de revision muy completo y a su tiempo.
Otra ventaja podría ser que al tener 16 V, esta justo en el baremo para pasar a la siguiente tasa de impuesto de vehículos a motor que supondría mas de diez mil pesetas, en la que estan los 18 V.
Su radiocasette esta integrado en el salpicadero lo que hace que no pueda ser robado, bueno en teoria, porque si los cacos se empeñan...... lleva lector de CDs, y ese sistema nuevo para recepción de emisoras de radio desde satélite que ahora no recuerdo como se llama.
Si buscais un coche completito este lo es.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fiat Brava 115 ELX? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • jreciosa 15/11/2007 0:02

Independientemente de los gustos de cada cuál... tu opinión me ha parecido muy buena... Un saludo.

• ENDORA 19/12/2002 10:10
  • galenito 23/12/2001 21:57
  • pilicp 10/12/2001 17:57
  • Nievesitas 01/12/2001 22:37

Fiat no es una marca que me guste demasiado, aunque el Brava me encanta, y el Fiat Stylo ya no digamos. Enhorabuena por tu excelente opinión y por ese merecido diamante. 1 saludo!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios