Es un buen coche.
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Su fiabilidad
Inconvenientes La luz de carretera alumbra poco. Funde las bombillas de los faros.
Mi coche tiene 11 años y 400.000 km y no me ha dado ningún problema. Sólo le he camiado el embrague con 320.00 km. No tiene demasiada potncia, pero a bajas revoluciones va muy bien, sale con agilidad.
Es verdd que echa humo, pero pasa la itv bien. Otros dos fallos que tiene son: primero: la luz de carretera alumbra muy poco y funde, con frecuncia las bombillas de los faros.Entre las venajas está el que es un cche muy fiable, en los 10 años no he sufrido ni una sola averia en carretera, sin el aire acondiionado tiene un gasto aceptable / en torno a los 6 a 6,5 litros a los 100 km) y con el aire puede consumir 1 litro mas. Es un coche que se defiende muy bien hasta los 120 km/h, por encima se le nota que le falta `potencia.
En carretera el coche forma muy poco ruido en su interior y el motor no presenta ninguna perdida de aceite con 400.000 Km. Eso si ha estado muy mimado.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
ocholavo 17/08/2009 19:00
Acecombat 17/08/2009 18:20
A eso le llamo yo durabilidad.
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios