Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Fiat
Viva el Fiat Bravo 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ruthcr 5 Estrellas ()

Ventajas Estética y direccion asistida

Inconvenientes Mantenimiento caro en red de talleres Fiat

Hace ya 5 años, me plantee comprarme un coche.Primero pensé si de primera o segunda mano. Me decidi por la primera, luego empeze a ver coches un poquito más pequeños que éste que si el ford fiesta, que si el seat ibiza.... y asi fui aumentando hasta que llegué al fiat bravo.(la verdad es que te tienes que poner un tope de dinero porque sino te acabas comprando un bmw, porque dices por 100000 ptas mas me compro este y por otras 100000 este otro....). No me digais que vi en él, pero me enamoré de él, fue un amor a primera vista (sé que ahora los habrá más bonitos) pero en aquel momento, era un coche que se salía fuera de los estereotipos (y es que a mi me gusta ser diferente a los demas). Fue su diseño, lo que me llamo la verdad mas la atención (porque de cosas de mecánica ya me podían decir, que yo ni jota) aunque si me llamo la atención lo blandita que era la dirección asistida (yo que soy tan menudita en un coche sin dirección asistida sudaba para aparcar), por lo que me comentaron tenía un buen motor (pero claro eso lo dicen en todos los sitios para vender) y un buen repris (eso si lo aseguro, que con lo mala que soy conduciendo me ha salvado de muchas), tenía aire acondicionado de serie y otra cantidad de mandanguitas.
Al principio mis amigos y familiares me comentaban que comprara otra marca, que fiat no tenia mucha garantia pero he de decir que se confundieron y que cinco años y medio después de comprarlo el único dinero que he gastado con él es el de darle de beber gasolina y claro esta las correspondientes revisiones en la que la primera vez fui al taller de la fiat y mes soplaron una buena cantidad de dinero, pero despues acudía a otro taller mecánico y la mitad de dinero.
Ahora ya no se fabrica, porque lo han sustituido por el Fiat Stilo pero sinceramente yo el mio me lo compraría de segunda mano.

Seguridad
Manejo
Confianza
Confort
Consumo
Características
Imagen

ruthcr desde 5 abr 2003

♣♣♣.En cuanto Silvia (mi coquito) me deje, vuelvo. Es que son muchas tomas y muchos cambio de... Más

96 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fiat Bravo 100 SX? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios
  • Aydameargo 21/09/2006 8:45

Mi hermano tiene uno... y ahora que tengo yo el carnet queria comprarme otro igual, pero es que entre que ya no se hace y que tendriamos dos en la familia, opte por comprarme un ibiza (mi hermano quiso tambien comprarselo, asi es que los podremos intercambiar).

• anita_nagu 20/09/2006 3:19

Buena opinion. Yo tambien tengo uno (de segunda mano) y estoy muy contenta con el.

• ACALCEDO 12/02/2004 16:17
  • mulin 06/02/2004 20:19