el fiat bravo anterior le da 3 vueltas

2  07.06.2007

Ventajas:
Su trasera preciosa imitando al bravo anterior, y el motor JTD

Desventajas:
Sus incomodos asientos delanteros y poco espacio traseros

estilgar

usuario desde:07.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

hola, mi oponion del fiat bravo nuevo ( llevo con el 2 semanas )
En su dia fui conductor de un fiat bravo, y era y sigue siendo un coche muy bonito, con una trasera diferente al resto, que al final terminaron copiando otros coches, con los faros redondos y el intermitente en el centro.
Ultimamente suelo cambiar mucho de coches, y ahora estoy conduciendo un fiat bravo nuevo.. la primera impresion es mala, en cuanto acabados, plasticos etc. Comparando con un alfa 147 por ejemplo que es una maravilla en ese aspecto o incluso un seat leon que es bastatante peor que el alfa.
Los asientos del bravo son incomodisimos sobre todo la zona lumbar que es bastante pronunciada, ni con regulacion se arregla: Cuando pega el sol huele a plastico malo que marea, eso si menos que el seat leon que tira para atras jeje, el alfa en cambio que tengo huele a tapiceria, cuero, no se huele bien.

El motor es lo que mas me sorprendio del coche, es un jtd 120 c igual que mi alfa, y sin embargo no tira... no acelera....
Lo unico bueno que tiene es la suavidad de aceleracion, no tiene la patada de los tdi ( que luego se queda en eso patada,.. y el jtd acelera igual pero mas suave y seguido ), pero no tiene nada que ver con el alfa..

La verdad, estaba deseando conducirlo despues de tener el bravo anterior, habia oido que es un coche diseñado y producido en solo 6 meses... y ahora me explico por que tan rapido... llevo 2 semanas deseando cambiarlo..

En mi opinion es malo,.. malo.. malo.. lo siento..compraros mejor el bravo antiguo o un alfa... probarlos y me comprendereis. a todo esto, tengo buena opinion de los fiat y alfa, por que creo que es una buena marca y no semerece la fama que tiene obtenida por 4 coches de los años 80 mal hechos, peores coches hicieron los de seat y ya nadie se acuerda..

BeaToci

BeaToci

30.03.2008 15:02

Ayer mismo pasé por el concesionario para ver el nuevo Bravo y la verdad es que parece que estemos hablando de coches diferentes...

Xabier84

Xabier84

24.11.2007 21:28

Ha quedado claro que el Leon chatarra y el Alfa muy bueno ¿Pero el Bravo?

inxs2005

inxs2005

17.08.2007 22:37

Interesante tu opinión, aunque me da la sensación como si hubieras comprado el coche sin haberlo probado antes.

Armster Apoyabrazos Fiat Bravo 2007 Manual De Taller Fiat Bravo Diesel1.6 Des 3/2007+regalo Hama - Car Radio Support, double DIN, para Fiat Bravo from year of manufacture 2007, Negro
Armster Apoyabrazos Fiat Bravo 2007 Manual De Taller Fiat Bravo Diesel1.​6 Des 3​/2007+regalo Hama -​ Car Radio Support, double DIN, para Fiat Bravo from .​.​.
Powermusic.es eBay.es amazon.es electronica
Costes de envío: 8,00