Fiat Bravo por lo que aguanta
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas lo bien que anda
Inconvenientes Su carroceria
Pues vereis, quiero daros mis impresiones sobre este coche. No es el mio pero si lo tiene un amigo desde el año 2000 aproximadamente.
A mi colega le encanta los coches y buscaba uno que tuviera un gran diseño, que fuese de agresivo y que andara bastante pero tampoco se podía gastar mucho dinero asi que se compro el bravo, exactamente como viene en la foto, amarillo. Al poco tiempo comenzó a hacerle una serie de cambios, le puso otros altavoces que pataban mas, un radio nueva, una pantalla, la playstation, le compro unas esponjillas para los cinturos asi como le puso unas fundas a los asientos, le cambió el pomo de la caja de cambios, le tintó los cristales laterales y la luna de atrás... en fin, que lo medio tunneó.Es cierto que mi coleguilla esta bastante loco y se lo pasa bomba poniendo la musica muy alta escuchando breakbeat mientras pisa el acelerador.
Bueno a lo que iba, que mi colega es un tipo que castiga a los coches, en el sentido que les mete caña, los pone al 100%100 de potencia y asi lleva el coche aguantando su castigo diario a pesar de lo que ha sufrido.Con la cosa de sus "correpisalefuerte" ha tenido un par de golpes importantes pero sobre todo el ultimo. A él no le paso nada pero el coche quedó para el arrastre. Destrozó toda la parte delantera y lateral del coche. Segun dice un dia de lluvia se le cruzó un perro por la carretera mientras tomaba una curva y por esquivarlo pegó un volantazo y fue golpeando todo el lateral del coche rompiendo los cristales e introduciendose barro, arena y piedras en el coche y terminó chocando con un murillo. Total que el coche agonizaba. No podia comprarse otro asi que pidió que le hicieran una revisión al motor y comprobó que no estaba dañado asi que buscó todas las piezas en un desguaze cambiandole mil piezas. El resulado es que el coche sigue como antes, perfecto, sigue corriendo como antes y casi no parece que hubiera tenido una "piña" que es como decimos en mi tierra a los golpes.
En fin que yo siempre he creido que los FIAT son malos coches y estaba seguro que más de 5 años no le iba a durar y menos despues del accidente pero me ha demostrado que no, al menos el BRAVO. Un coche bastante fiable y duradero a pesar de todo.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Misanthrope 02/09/2008 20:40
martiruli 20/02/2007 23:14
jopeba 16/02/2007 19:32
dinita28 16/02/2007 19:01
Mi hermana y una amiga tienen el estilo y les ha salido malisimo.. La verdad, no aconsejo para nada la Fiat. Muaks
morganakdh 16/02/2007 14:12
Página 1 de 1