Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Fiat
SORPRENDE 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de JO333 4 Estrellas ()

Ventajas CAPACIDAD, VISIBILIDAD

Inconvenientes POCO AERODINAMICO, ESTETICA MUY DISCUTIBLE

Como tuve ocasión de conducir el modelo anterior, pedí al concesionarios si me dejaban probar este modelo en un viaje Girona - Barcelona - Girona, al objeto de poder sopesar sus prestaciones

EL VEHICULO
Desde un punto de vista estético, el coche no tiene diferencias notables con el modelo anterior, aunque aquél fuera de motor Diesel. Se trata de un cubículo, de forma moderadamente exaédrica, cuyas principales características, son:
- Tiene dos filas de asientos, cada una de ellas de tres plazas
- Tiene una gran visibilidad, al ser casi toda la superficie acristalada.
Hay que decir, en lo que a la carrocería se refiere, que el vehículo es descaradamente feo, tan feo, tan feo, que me recuerda a una patrona de pensión que tuve una vez en Madrid, Cuando hablaba de un pájaro que tenia. "Es tan feo, tan feo, que de tan feo, es hermoso"
Pues al FIAT MULTIPLA le pasa lo mismo: al tener un diseño tan feo, sorprende por su realismo y te acostumbras en seguida a él. No ocurrió lo mismo al antiguo AUSTIN VICTORIA que, al ser "medio feo", nadie lo compró y tuvo que dejar de fabricarse en un período muy corto
En cuanto al motor, es el típico motor FIAT: robusto y fuerte, pero no demasiado funcional. Alcanza una velocidad de crucero de 140 Km. sin superarla, lo cual, con las limitaciones actuales, está más que bien.
Una desventaja del modelo, es que, en nuestro país, concesionarios FIAT no hay demasiados. Uno por provincia y poca cosa más

MI EXPERIENCIA
Ya conte, en otra opinión anterior, como dí con el otro modelo de FIAT MULTIPLA. En cuano a éste, tengo que decir, que su conducción es muy fácil y el hecho de tener una altura superior a los turismos normales, te da la sensación que dominas el panorama.
El funcionamiento es muy correcto, velocidad punta y de crucero, más que aceptable y consumo algo elevado, debido a que el modelo no es nada aerodinámico
Lo que sí tiene, es que el resto de conductores, en cuanto te adelantan, te miran como queriendo decir ............... ¿"Cómo puedes ir con un coche tan feo"?

Seguridad
Manejo
Confianza
Confort
Consumo
Características
Imagen

JO333 desde 2 feb 2008

Hombre, 60 años.Me gusta el deporte y la música clásica y, sobre todo, los viajes y los... Más

124 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fiat Multipla 1.6 16V Active? Hacer una pregunta