Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Fiat
LISTO PARA TRIUNFAR 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Buniel 4 Estrellas ()

Ventajas Tamaño,espacio interior, manejo,

Inconvenientes Plasticos del interior.

El nuevo Fiat Panda es un coche reciente ya que salió al mercado hace poco tiempo y que ha experimentado una mejoría sobresaliente en todos los aspectos respecto al antiguo Panda.

Tuve la oportunidad de dar una vuelta con el y me sorprendió gratamente en varios aspectos.

Su imagen es mucho más actual y moderna, su interior está muy estudiado de manera que dispone de un espacio notable para su reducido tamaño, sus motores son modernos con unas prestaciones correctas y unos consumos moderados, su interior es de más calidad y su equipamiento es bastante correcto.

Su motor de gasolina de 60 caballos es suficiente para la ciudad y para pequeños recorridos por carretera. Me sorprendio la aceleración que tiene para ser sólo un 1.200. La verdad es que parece que tuviera más caballos de los que tiene. Además su consumo es bastante bajo.

Me gusto la situación de la palanca de cambios que está en el mismo salpicadero, y su interior es amplio y muy luminoso.

Se maneja muy bien por ciudad, y da gusto meterse por todos los huecos e ir avanzando ante el tráfico de las grandes urbes con una gran agilidad.

Dispone de elevalunas eléctricos, cierre centralizado, dirección asistida, airbag de conductor y ABS.

Velocidad Máxima de 155 km/h.
Aceleración de 0 -100 km/h: 14 segundos.
Consumo : 5,6 litros a los 100 km.

Seguridad
Manejo
Confianza
Confort
Consumo
Características
Imagen

Buniel desde 26 feb 2004

Y dicen q buniel no figura en el mapa,pero bebiendo vino nos conoce hasta el papa,. .jejej Más

14 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fiat Panda 1.2 8V? Hacer una pregunta