Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Fiat
fatal despues del quinto año. 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de milachar 1 Estrella ()

Ventajas Pocas.Dual drive.facil de aparcar.

Inconvenientes coche con fecha de caducidad.

Bueno haber por donde empiezo. Al principio genial un coche facil de conducir y bastante agil, pero empece teniendo problemas con la pintura, me lo entre garon con fallos de pintura y los pintores me lo dejaron peor, tras varias reclamaciones quedo pasable.
Luego al poco tiempo y en garantia, se me aceleraba al apretar el embrague, lo llevo y me que do sin el coche 10 dias, por que no dan con la averia, medicen que no tienen coche de sustitucion, pero cuando me quejo al jefe de taller, tras mucho insistir alquilan un coche para mi un smart.
Era no se que historia de la mariposa, sustitucion y a rular.
Patillas de frenos no duraron mas de 10000kms.
Al cuarto año, con la garantia de corrosion me tuvieron que pintar el techo otra chapuza, quedo regular.
Buena y llegamos a este ultimo año, termostatos llevo 3, osea con sus respectivos recalentones.
Embrague, puesto kit nuevo. Ahora es la caja de cambios cojinetes y tal tal tal. total 850 euros.
Cuando me van a enseñar donde habian perdidas de liquidos que tambien las tenia reparadas, plas se revienta el cable del capot, por si era poco.
Luego todo tipo de juntas, tapa de valvulas etc...
Lo saco del taller y con los bolsillos vacios y empiezo a notar como la quinta roza y me cuesta que entre, cuando intento aparcar, para meter la marcha atras, otra cosa mas, la marcha atras tambien roza.
Me dicen que si hacen falta piezas nuevas me las cobran.
Me dan hora para despues de dos meses.
Ahora os aseguro que desde que salga del taller lo vendo, este coche me a salido como un cancer.
Ahora hasta que lo reparen, si es que saben, voy con un coche sin termostato, con la caja de cambios mal y encima ahora, me ha vuelto el problema de la puñetera mariposa y se me acelera solo.
Esta claro que no lo recomiendo.
Todo a ido a peor a partir de que hizo los cinco años, osea este coche tiene claramente fecha de caducidad.
Todo esto es mi experincia, espero que no sea la de nadie mas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fiat Punto 1.2 ELX? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios