Fiat Punto 1.2 ELX

Imágenes de la comunidad

Fiat Punto 1.2 ELX

hatchback, berlina portón - gasolina, gas, gasolina sin plomo - puertas: 3, 5 - 1242 cc

> Ver características

80% positivo

112 opiniones de la comunidad

Opinión sobre "Fiat Punto 1.2 ELX"

publicada 18/05/2005 | isora
usuario desde : 15/05/2005
Opiniones : 3
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Bueno
Ventajas Pequeño, fácil de conducir y aparcar
Desventajas Problemas con el agua
útil
Seguridad
Manejo
Confianza
Confort
Consumo

"Bueno, aunque demasiados problemas con el agua"

Tengo un fiat punto 1.2 s desde hace cuatro años. Ha sido mi primer coche, y le tengo mucho cariño por eso. Me resulta cómodo, en cuanto a espacio, y muy fácil de conducir, lo que es habitual con los coches pequeños.
De todas formas, el PERO, así en mayusculas, que le pongo, es los problemas que me ha dado con el agua. Ya me tiene obsesionada comprobando el nivel a todo momento. Le he tenido que cambiar la bomba varias veces, manguitos, y otras reparaciones, tambien con respecto a agua y temperatura, que ni me he llegado a enterar muy bien que le hicieron.
El coche la verdad es que me gusta, y en principio ni me plantearía cambiarlo, pero ese fallo, que además me comentó algún mecanico que tenían muchos los fiat punto, tambien es algo a tener muy en cuenta.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 1587 veces y ha sido evaluada un
89% :
> Cómo evaluar una opinión
útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • armando974 publicada 18/05/2005
    Puede que el problema sea que el agua se mezcla con el aceite, tiene el agua restos grasientos ?
  • sirlancelot publicada 18/05/2005
    Nunca me ha llamado la atención esta marca... Saludos
  • okisan publicada 18/05/2005
    Realmente no son muy normales esos problemas con la bomba de agua. Quizá es un defecto de fabricación......
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Fiat Punto 1.2 ELX

Descripción del fabricante del producto

hatchback, berlina portón - gasolina, gas, gasolina sin plomo - puertas: 3, 5 - 1242 cc

Características técnicas

Modelo: Punto, Punto Van Van

Marca: Fiat

Norma de emisiones: Euro 4, EURO 3

Número asientos: 5, 2

Puertas: 3, 5

Consumo combinado: 5,7 l/100 km, 5,7 l/100km

Emisiones CO2: 136

Velocidad máxima: 155

Cambio: 5 velocidades

Caja de cambios: manual

Potencia específica: 44, 54.545452, 49.999996

Potencia: 59, 52, 60

Neumáticos: 165/70 R 14, 155/80 R13 T, 165/70 R14 T

Rating neumáticos: 165, hasta 190

Cilindrada: 1242

Tipo de combustible: gasolina, gas, gasolina sin plomo

Nombre: Punto 1.2 8v, Punto 1.2 8V Natural Power

Carrocería: hatchback, berlina portón

Fecha del modelo: 11.01.2000, 12.01.2005

Motor y transmisión/Ubicación: delantera

Motor y transmisión/Orientación: transversal

Motor y transmisión/Sistema de distribución: árbol de levas en cabeza

Motor y transmisión/Sistema de alimentación: gasolina - inyección multipunto

Batería: 50, 40

Consumo extra-urbano a 120 km/h: 4,8 l/100km

Consumo urbano: 7,3 l/100km

Disposición de los cilindros: en línea

Número de cilindros: 4

Diámetro de los cilindros: 70

Válvulas por cilindro: 2

Materiales de la culata: aluminio

Materiales del bloque de motor: acero

Autonomía: 1021, 979

Aceleración 0-100: 14.300009765625

Capacidad del depósito de combustible: 49, 47

Peso en vacío: 1000

Peso máximo autorizado: 1430, 1370

Ratio Peso/Kw con carga: 32, 31

Ratio Peso/Kw sin carga: 20, 19

Régimen máximo: 5000

Relación peso potencia: 15.333333, 14.333333

Carga útil: 510

Longitud / Anchura / Altura: 3.840 / 1.660 / 1.480

Distancia entre ejes: 2460

Vía delantera / trasera: 1.398 / 1.392

Capacidad máxima / mínima del maletero: 1.300 / 1.000, 1.000 / 264

Material de la llanta: acero

Llanta ancho/diámetro: 0 / 13, 5 / 14

Frenos delanteros: disco ventilado, disco

Frenos traseros: tambor

Tracción: delantera

Suspensión delantera: independiente

Suspensión trasera: eje de torsión

Galvanización: parcial

Carga sobre el techo: 50

Giro entre aceras: 10.5

Ciao

Incluido en Ciao desde: 06/06/2000