Pequeño pero matón
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Relación de Marchas, Extras, Precio
Inconvenientes Consumo urbano?
Este coche no es el mío es el de mi hermano, pero he aqui el motivo de mi opinión:
Yo tengo un Fiat Bravo aparentemente con el mismo motor y 2 caballos más (82 CV 16V) y sin embargo me deja tirado. ¡¡Cómo es posible!!
Su diseño es atractivo, deportivo con detalles como las llantas de aleación ligera, los cromados interiores y exteriores, las rejillas deportivas.
Pero no es sólo estética, este Fiat Punto sorprende a propios y estraños. Que a nadie le sorprenda si subiendo un puerto le adelanta este coche y pensáis (pero como es posible si llevo mejor coche!!).
Con Airbag de conductor y pasajero, elevalunas electricos, aire acondicionado, sistema follow me home (la luz no se apaga hasta pasados unos segundos y es programable), dirección asistida mas blanda aún en posición city, ordenador de a bordo con controles de consumo, antiniebla, pretensores y opción de desactivar airbag de pasajero por si llevais personas de riesgo. los asientos de esta versión son deportivos, envolventes. El espacio interior es envidiable para el tamaño del vehiculo.
Su rendimiento a razón de 20000 kilometros por año es excelente (eso si desgasta bastante las pastillas de freno).Para el precio que tiene y la gama a la que pertenece lo podemos considerar un pequeño gran coche.
Una cosa, el consumo urbano sube bastante pero, alguna pega debía tener.

chinita 28/05/2003 1:45
Kirje 16/11/2002 18:44
Peybon 11/11/2002 20:49
Buena eleccion, un coche guapete y con un motor brillante.Yo poseo un Hgt, 130 jacos y en mas de una ocasion este sporting me ha hecho sudar sangre. Las 6 marchas se salen y creo q es una buena herramienta para controlar el consumo y prestaciones. Coincido en la opinion de los frenos,con un año y una conducion agresiva ya me ha tocado cambiar las patillas delanteras, pero es q da gusto como frena. A disfrutarlo!
BLUESY 10/11/2002 14:52
MAKAFLAYER 10/11/2002 14:26