El coche de currar de mi papi
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas su tamaño
Inconvenientes no da sensacion de seguridad
Hola como vais, hoy os quiero comentar el coche que tiene en el trabajo mi papi. Efectivamente es un seicento para ser más exactos el sx de 54 c.v (parecen pocos pero son suficientes).
Este coche en estos moimentos tiene en el mercado varios motores de 900cc. y de 1.100cc el primero da 39 c.v y el segundo da 54 c.v. que no esta mal para el peso que tiene (y sobre todo para la utilidad que tiene este coche).
Pero voy a hablaros del que conozco el sx de color blanco y con los asientos azules, no es precioso pero si muy práctico.
De equipamiento viene normalito creo que de serie trae elevalunas, radio casette (que creo que en algunos no viene), aire acondicionado (el mini one de unos 17.000 € no lo trae) y creo que nada más por que viene con tapacubos, al ser blanco no tiene pintura metalizada, y no trae por ejemplo dirección asistida, aunque en los que estan saliendo ahora mismo si lo traen de serie.
Un saludo amigitos.