Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Fiat
El coche de currar de mi papi 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nirvana_7 3 Estrellas ()

Ventajas su tamaño

Inconvenientes no da sensacion de seguridad

Hola como vais, hoy os quiero comentar el coche que tiene en el trabajo mi papi. Efectivamente es un seicento para ser más exactos el sx de 54 c.v (parecen pocos pero son suficientes).
Este coche en estos moimentos tiene en el mercado varios motores de 900cc. y de 1.100cc el primero da 39 c.v y el segundo da 54 c.v. que no esta mal para el peso que tiene (y sobre todo para la utilidad que tiene este coche).

Como ya he dicho el de mi padre es el sx que es el intermedio entre la gama de este coche puesto que el más bajo es el 900 y el más alto creo que es el sporting (bonito con todo a juego los asientos en rojo y los cinturones también, todo un lujo en este coche)

Pero voy a hablaros del que conozco el sx de color blanco y con los asientos azules, no es precioso pero si muy práctico.
De equipamiento viene normalito creo que de serie trae elevalunas, radio casette (que creo que en algunos no viene), aire acondicionado (el mini one de unos 17.000 € no lo trae) y creo que nada más por que viene con tapacubos, al ser blanco no tiene pintura metalizada, y no trae por ejemplo dirección asistida, aunque en los que estan saliendo ahora mismo si lo traen de serie.

Pero lo importante en este cochecito es su manejabilidad, a pesar que no tiene dirección asistida las ruedas que son unas 135-45 r13 (creo) se maneja muy bien al ser la rueda muy pequeña y se gira muy facil en parado. El manejo delvehiculo en marcha es divertidisimo por que al ser tan pequeño no tenemos ningún problema a la hora tanto de maniobrar por zonas reducidas y sobre todo a la hora de encontrar aparcamiento (eso es genial en un sitio minusculo ya que puedes meter este aparato que algunos llamamos coche).
Poco más que decir solo que logicamente cuando salimos co este coche ha hacer algún tipo de viaje se queda cortisimo de 130 km/h no pasa y cuesta a bajo (tampoco hay que pasarse pero bueno).
En definitiva es un mechero a la hora del consumo y que para andar por ciudad es lo mejorcito que hay y con un precio aceptable.

Un saludo amigitos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fiat Seicento S? Hacer una pregunta