Urbanita
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Pequeño y más robusto de lo que parece
Inconvenientes Intenta adelantar en carretera y verás
El coche del que hablo era de un amigo y nos llevó a todas partes sin excesivos problemas, pero desde luego no se lo cambio por el mío. Os explico:
- Para lo chiquitín que parece, por dentro no está tan mal. Pero olvida el llevar a cuatro tipos con su equipaje de fin de semana, porque como no los metas con calzador... Eso sí, para ir dos y llevar algún bulto sobra.
- Consume poco. No creo que haya que explicar que con lo poco que pesa y ese motor es lo normal.
- La calidad interior no es mala, ni mucho menos. En ese sentido uno espera encontrarse un Panda de los antiguos y luego va mejor ajustado que otros coches más caros.
- El diseño es feo (para mi gusto). Pero luego tienes una visibilidad buenísima, así que lo dejo en feo, pero bueno.
- El cambio de marchas va un poco a su aire y no es muy robusto, pero si no se hace el gamberro parece que funciona bien.
- De robustez, increible. Mi amigo es fumador y se le cayó un cigarro encendido a la entrepierna en una rotonda. Al ir a apartárselo se salió y se dio contra un Escort de los últios. Pues bien, el Seicento no se hizo nada de nada y el otro acabó 'arrugado' y con una puerta hundida. Increible.
- Y el motor, que lo he dejado para el final, sirve para lo que sirve. Si sólo conduces por ciudad, el tamaño y el peso le dan la agilidad que le falta al motor. Pero pobre de ti como intentes salir a carretera. En cuesta arriba, pasar del 80 (velocidad de ir detrás de un trailer) al 110 te costará días, prolongando el tiempo para adelantar y por tanto perjudicando la seguridad. La solución es ir a un ritmo suave, pero, no nos engañemos, el límite del 100 no lo respeta nadie y se te llevan por delante si bajas del 90. Es una pena que incluso el Sporting eche de menos unos caballitos de más, porque si no debería ser fráncamente divertido.

inmi_17 19/04/2005 13:50
JUREFER 18/04/2005 16:54