Inicio > Libros > Literatura > Poesía > Poesía catalán
HE APRENDIDO QUE SOY IMPORTANTE 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de irisazul 4 Estrellas ()

Ventajas DECIRTE QUE ES

Inconvenientes NO EXISTE LIBRO QUE AYUDE, SOLO TU

Hola cómplices:
Hablemos de algo que está a dar la esquina, a algo que no queremos o no sabemos ver ni distinguir, a algo que nos acecha y al cual no damos ni la mitad de importancia como a la gripe “A”, ella no mata de golpe, lo hace lentamente.
Hace unos 7 años se me diagnosticaron, 18 puntos de dolor, todo se inició por una pierna dormida, la izquierda en mi caso, recuerdo que no quería decir nada porque mi trabajo era de los de sueño, buen sueldo, sentada, etc.
Pero pudo más que yo, días de ingreso tras mil pruebas, el resultado DESCONOCIDO, mi cuerpo dormido no notaba las aguas que se clavaban en el para comprobar el síntoma de dormido de ninguna sensación por mi piel.
Por aquel entonces, todos los pacientes, éramos, LOCOS, IRRACIONALES, MENTIROSOS.
Mil tratamientos, terapias, medicación, visitas, pruebas, día tras día la misma sensación, IMPOTENCIA, pérdida de peso, cansancio, DOLOR.
DOCUMENTOS RELACIONADOS CON ELLA POR ESPECIALISTAS
1. Entumecimiento - es una rigidez en los músculos, especialmente al despertar o cuando hay cambios de clima.
2. Dolores de cabeza o de cara - este dolor se manifiesta por las áreas del cuello o de los hombros, o por la zona temporomandibular. EL paciente presenta dolor en la mandíbula y en la cara.
3. Trastornos Digestivos - muchos pacientes presentan malestar estomacal, estreñimiento o diarrea.
4. Vejiga Irritada - los pacientes con Fibromialgia experimentan frecuencia de orinar, o necesitan con urgencia orinar sin que tengan ninguna infección de la vejiga.
5. Cosquilleo - (parestesia) esta es la sensación de hormigueo en las extremidades.
6. Dolores de pecho - estos dolores son conocidos como “costocondralgia”. Este dolor se manifiesta donde las costillas se unen con el esternón.
7. Problemas de Memoria - los pacientes se quejan de dificultad para concentrarse, tienen lapsos de la memoria, se confunden al hablar o al escribir, se vuelven torpes. Esto puede variar de día a día.
8. Desequilibrio - muchos pacientes presentan problemas de desequilibrio, o mareos.
9. Mayor Sensibilidad - el paciente puede presentar alergia a sustancias que antes no lo era, y mucha sensibilidad al ambiente, a la luz, al ruido y a los olores. Los cambios de temperatura afectan agudamente al paciente. Sienten que su cuerpo es un barómetro del tiempo, pues el cuerpo le duele más cuando el tiempo está húmedo.
10. Dolores de cabeza fuerte o dolor en la cara: los pacientes pueden experimentar dolores de migraña, tensión, estos dolores se pueden concentrar detrás de los ojos.
11. Manos y pies fríos: es una sensación inusual de frío en las extremidades, que puede estar acompañado por cambios en color en ellas. Esto es conocido como Raynaud’s Phenomemon.
12. Depresión o ansiedad: A pesar de que a muchos pacientes se les diagnostica depresión o desórdenes de ansiedad estos a menudo son resultados de los dolores crónicos y el des confort de la Fibromialgia más que de ser la causa de estos síntomas.
DIOS! Eso me está pasando a mi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor Mejor
Comparado con libros del mismo género Mejor

irisazul desde 24 feb 2003

Aprender a volar, significa amar el viento, Vivir es luchar , luchar vivir, lo bueno es poder... Más

259 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fibromiàlgia i tu? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios
  • SatioSline 04/07/2011 22:22
    excepcional

Quer grande eres...!! Que forma de contar los tratamientos de esta enfermedad.... cuando decía que eras especial... un beso

• karlitah 29/06/2011 2:24

parece muy interesanteeee y la informacion igual :) saludos

• wrara 04/02/2011 21:57
  • Chulimandurri 23/01/2011 18:09
    excepcional

Muchas gracias por compartir esta opinión con nosotros .Te felicito por lo estupendamente que nos describes los sintomas y tratamientos de la enfermedad. Pero sobre todo va mi aplauso emotivo por tu valentía al afrontar la enfermedad con tanto ánimo , y dándo unos magníficos consejos de capacidad y fuerza para caminar por la vida con buena cara , con salero y dicieno lo que vales ,que es mucho . ¡Ya lo creo que eres importante!!! Eres todo un ejemplo a seguir ,y esta opinión la tenían que conocer los que han topado en la vida con la fibromialgia ,que leerla sería un buena medicina para aliviarles y darles mucho ánimo. De todo corazón deseo que sigas adelante y que encuantres alivio en tu diaro caminar . Un abrazo muy fuerte !!!!!

• El-gran-Darkseid 28/07/2010 2:01

Interesante info nos has dado. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios

para Fibromiàlgia i tu