Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Películas musicales > Películas musicales DVD
Me encanto extrano esos tiempos 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de josefina9 5 Estrellas ()

Ventajas es un clasico unico

Inconvenientes no hay

Es la pelicula que mas me gusto en los anos 70 tiene como actor principal al legendario jhon travolta, tremendo actor. yo como soy de esa generacion y ya tengo una edad que pasa de 50 anos de edad, fui una de las personas que vivi en carne propia este bun de diferentes musicas y estilos de vestuarios que siempre viviran en mi mente para mi estos anos son insuperables en relacion a como es actualmente y este tipo de peliculas como Fiebre por la noche fueron una obra de arte mayormente en esta epoca. las personas que tienen ya mas o menos la edad que tengo saben de lo que hablo y se que tambien les encanta y porque no tambien debe encantarles a algunos jovenes hoy dia.

Entre los mejores clasicos, no hay duda algunas la primera mensionada seria Fiebre por la noche TREMENDA FIEBRE

¿Tienes alguna pregunta sobre Fiebre del Sábado Noche - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • Paolo-J77 17/05/2011 16:40

Muy buena película. Un saludo.

• denisse09 13/05/2011 1:56
    excepcional

si es una pelicula ecepcional y el hecho de que pertenezcas a esa generacion y estes tan actualizada me sorprende porque el porcentaje de que esto curra es muy poco te felicito

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

josefina9 desde 13 may 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Fiebre del Sábado Noche - DVD

Comparar precios