Inicio > Viajes > Europa > España > Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife Hotel
Paraiso Floral - Tenerife Sur 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de marysun 4 Estrellas ()

Ventajas Buena relación calidad-precio

Inconvenientes Situación

El hotel está bastante bien, muy limpio, las habitaciones están bien amuebladas, tiene un sofá con una mesita, 2 silloncillos con otra mesa, un escritorio/tocador con espejo junto a un mueble para dejar las maletas, un armario empotrado grande. Tiene una terraza con una mesa y 2 sillas, el baño también completo y nuevo. Yo estuve en la planta 16, y puedo decir que la habitación estaba reformada recientemente. Es verdad que desde temprano se oyen la cantidad de autobuses que pasan, pero bueno, tampoco es para tanto. Yo he estado en régimen de todo incluido, como el 99% en este hotel, y puedo decir que la comida es de calidad, nada de platos recalentados, y hay bastante variedad para elegir (buffet libre). De 10 a 18, en el bar de la piscina puedes coger helados (el clásico de hielo o los de tarrina), bebida a elegir, suele haber perritos calientes, hamburguesas, patatas fritas, y luego en la terracilla del bar hay una nevera acristalada con pastelitos martínez y bocadillos. La piscina no es excesivamente grande, pero está bien, eso sí, para coger una hamaca tienes que bajar a las 9 que es cuando abren y con un poco de suerte queda alguna todavía... los guiris suelen bajar a menos diez y hacer cola. De todas formas hay otra piscina, Lago Lido, que está mucho mejor, es de agua salada aunque no lo parezca hasta que te metes dentro, es más grande y tienes siempre hamacas libres a cualquier hora del día, se baja saliendo por la puerta de entrada del hotel a mano derecha por unas escaleritas, lo bueno, que en el bar que está al final, en el primero no lo sé, también tienes barra libre, así que también puedes tomarte algo o comer un helado. La única desventaja es que tienes que andar 5 mns y que si quieres participar en los juegos de animación del hotel no te pilla a mano, pero sino os la recomiendo sin duda alguna. La animación diurna para adultos está muy bien, suele ser a las 11:00, 12:00, 15:00 y 16:00, hay un tablón al lado de los ascensores con los horarios y actividades de cada día diurnas y nocturnas (dardos, mini-golf, petanca, tiro, tiro con arco, ping-pong, beisbol agua, volley bal agua y algún juego "loco" como lo llaman los animadores), la verdad que yo de los 7 días estuve 5 sin salir del hotel participando en los juegos y disfrutando de unas relajadas vacaciones y me lo pasé genial! Además para los que tienen niños hay muchas actividades para ellos también durante todo el día, luego por la noche hay siempre algún espectáculo y un bingo, que nunca me ha tocado... Por lo demás, el hotel está un poco alejado, hay una calle al lado con tiendas de souvenirs y ya está, eso sí, hay una parada de autobus al lado para ir hasta los gigantes o hacia las américas/cristianos, así que si no quieres gastarte dinero en alquiler un coche, es una muy buena opción. Luego las excursiones lo mejor es mirar toda la propaganda que hay en la recepción del hotel pq hay diferencias de precios, por ej. para ir a loro parque la entrada adulta es 30 euros, pues con direct excursions la ví por 32 euros con transporte, a mi los de horizontes que son los organizadores de mi estancia digamos, me la vendían por 49 con transporte!!!!!

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

marysun desde 18 ago 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fiesta Hotel Paraiso Floral - Adeje, Tenerife? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • carmonpar 11/03/2009 10:38
  • rdrama 30/08/2007 17:54

Buena opinión, pero muy diferente de otras sobre el mismo hotel. Un saudo

• BUENVERANO 19/08/2007 20:20
  • Lazos_de_Amor_ 19/08/2007 17:57
  • alphasi 19/08/2007 17:53

Muy bien explicado todo... lo único que te recomendaría para la próxima opi es que separes un poco el texto ya que todo está pegado y es más difícil de leer. saludoss

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios

para Fiesta Hotel Paraiso Floral - Adeje, Tenerife