Las (penosas) fiestas de mi barrio...
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas .....................
Inconvenientes ....................
Soy de San Cristobal de los ángeles y las fiestas de mi barrio, dan pena, las hacen en un campo de futbol 7 de arena, así que ya imaginareis que el espacio es bastante reducido, además de tragarte el polvo que levanta la gente que hay, que suelen ser chavales los feriantes y los adictos a las tómbolas...
El ayuntamiento no se gasta prácticamente nada en las fiestas, nada de juegos para los niños, o talleres o algo que no sea montar en las atracciones de dudosa calidad que ponen en cualquier fiesta (pulpo, cazuela...)Todos los años hay problemas, de peleas, o robos o vete a saber qué. Estoy cansada de decir a la gente que mi barrio no es tan malo como lo pintan, pero claro es que en este campo de futbol, en fiestas se junta lo peor.
A ver si se enteran los ayuntamientos que las fiestas del barrio pueden ser mucho más productivas, la gente iría en mayor medida, si ponen más cosas aparte de la feria, organizan actividades para gente de diferentes edades, no se, jornada gastronómica, concurso de petanca, juegos para los niños, actuaciones que tengan algo mas de calidad que las que habitualmetne hay en estas fiestas, pero claro supone dinero que por lo que se ve, tienen que invertir en las miles de obras que invaden madrid, y no hay dinero para pensar en las personas. Una lástima la verdad. Un saludo!

txikiri 24/11/2005 16:01
nuevaopinion 24/11/2005 15:48
Mesalina-Zeta 24/11/2005 15:30
Geisha 24/11/2005 14:06
Yo voy a menudo a san cristobal y nunca he ido a las fiestas. Lo cierto es que tampoco me llaman la atención. Donde yo vivo tampoco merece la pena pisar el "recinto ferial". Besotes