Las fiestas de mi barrio
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas 4 dias de fiestas
Inconvenientes han cambiado las fiestas
Que os voy a decir, esto ya no es lo que era antes era otra cosa los pequeños nos lo pasabamos pipa y los mayores no digamos habia hasta plaza de toros portatil. Ahorana nada de eso 4 cacharros para que montemos a nuestros hijos, 1 tombola y 1 chiringuito y a eso llaman fiestas, pues no se
Lo mejor que tiene es la maraton de futbol, ahi si que se vuelcan los jovenes del barrio, practicando el deporte que mas les gusta.
Buscan siempre que caiga el fin de fiesta en domingo, por lo cual suelen empezar un jueves, o sea nada porque quien no trabaja el jueves, y el viernes y algunos hasta el sabado.
Paseamos a San Fermin por el barrio, para que vea como se va solucionando todo.
unas actuaciones normales, hay cosas que siempre repiten, como flamenco.
Los grupos que actuan son de lo mas normal te entretienen el viernes y el sabado hasta las 2 o 3 de la madrugada y el domingo una cosa de poca monta hasta las 12 que empiezan los fuegos artificiales y termina todo. Antes a la juventud le quedaba la esperanza de que cuando acababan los fuegos se hacia un recorrido por las calles del barrio hasta llegar a la piscina y era un cachondeo seguro porque desde la calle se pide agua y gozan cuando por las ventanas o terrazas les tiramos cubos de agua y van empapados, luego abrian la piscina y ahi les dejaban pegarse una baño, pero eso ya ha terminado, se sigue tirando agua por las ventanas pero de la piscina nada de nada, como veis fiestas normalitas pero bueno son cuatro dias que pasamos bien, por lo menos tenemos algo distinto en el barrio y podemos divertirnos un poco
Valuo el interes general como excelente porque asi creo que puedo llamar la atencion a personas y que vengan asi entre todos conseguiremos que sean mejores

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios