Inicio > Viajes > Europa > España > Zaragoza > Lugares de interés y eventos en Zaragoza
No quiere ser francesa... 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Veruxi 4 Estrellas ()

Ventajas Fiesta

Inconvenientes Organización

Hace cosa de un año, una amiga se mudó a vivir a la ciudad de Zaragoza, y cómo no, la echábamos de menos.... y aprovechamos para ir a ver las fiestas del Pilar. La verdad que sin haber salido aún de Málaga ya se veían mañitos, pues el avión iba lleno de ellos.

Una vez allí, nuestra amiga nos recibió con la típica pañoleta y no perdimos el tiempo, soltamos el equipaje y nos llevó a ver la Pilarica en su basílica, ya que faltaban aún tres o cuatro días para la ofrenda floral y se podía visitar todavía.

Nosotras lo que vivimos fue realmente la noche, porque durante el día no hicimos nada relacionado con estas fiestas. Por la noche, nos recomendarón ir al Interpeñas, donde había conciertos y fiesta durante toda la noche. Pero el hecho de no tener el mono pintado que llevaban todos nos hizo sentir fuera de lugar, así que decidimos arreglarnos y quedarnos de fiesta en el centro. La verdad que el precio de los conciertos era bastante razonable, pero no habíamos ido a ver otra ciudad y gastarnos dinero en un concierto.

El centro por la noche estaba bastante bien, había mucha gente, de muchas partes, te permitían hacer botellón sin problema ninguno y la entrada a la mayor parte de los sitios donde estuvimos fue gratuita. La fiesta terminaba cerca ya de la hora normal casi de levantarse, así que se podía aprovechar la noche al máximo.

Una de las noches visitamos también la zona de las atracciones, pero acostumbradas a la feria de Málaga nos pareció poca cosa.

Lo único que vimos así de día relacionado con estas fiestas fue la ofrenda floral, nos gustó mucho, pero la cantidad de gente que había no te permitía ver nada en condiciones.

Quizás no nos gustó tanto porque estamos acostumbradas a tenerlo todo junto, conciertos, atracciones, casetas y discotecas... pero hay que adaptarse a todo. Fueron unos días geniales, que probablemente repitamos este año.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fiestas del Pilar, Zaragoza? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • mariaeriver 29/02/2012 0:02

TEngo ganas de ir un año.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

para Fiestas del Pilar, Zaragoza