Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Primero hay que usar el tutorial para aprender a bloquear, atacar, defender y realizar todo tipo de golpes. El tutorial es extenso pero necesario para aprender los fundamentos del sistema de combate y conocer los movimientos que podemos realizar. Tras esto viene el modo principal, el menú de lucha, en el que simplemente tenemos que luchar, ganar coronas y ascender de categoría. No hay modo multijugador, ni a través de la red, ni tampoco en una misma consola.
Cosas negativas: El sistema de juego reconoce bien ciertos movimientos, tanto puñetazos como patadas e incluso cabezazos pero de vez en cuando hay unos segundos de demora entre lo que hacemos nosotros y lo que hace nuestro jugador. Además al juego le falta dinamismo y un poco más de espectacularidad.
Cosas positivas: Aunque el juego es simple, lleva incorporado un progreso a modo de campaña en el que ir avanzando. El protagonista, Simon, tuvo un padre muy famoso en el mundo del boxeo y ahora quiere dejar huella por su cuenta. Dependerá de nosotros que lo consiga.
Gráficos: A diferencia de otros juegos con Kinect que tienen un aspecto familiar y casual, el estilo de este juego es el de un juego con estética adulta y moderna. No hay gran variedad de personajes y las animaciones resultan muy repititivas, siendo los patrones demasiado parecidos en todos los personajes del juego.
Música y sonido: La banda sonora no destaca especialmente pero los efectos de sonido representan bien la contundencia de los golpes. Las voces están en perfecto castellano pero se reiteran demasiado.
Conclusión: Como idea está bien pero la tecnología de Kinect tiene que mejorar para poder usar este tipo de juegos.
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...
23.12.2011 12:56
Valorada :)) FELICES FIESTAS
23.12.2011 05:00
Otro juego para hacer un regalo.
23.12.2011 00:47
Con lo poco que me gustan los juegos de lucha...