Inicio > Música > Pop Rock internacional
la consagrcion 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de totriero 4 Estrellas ()

Ventajas Mejor que Servicio de lavandería...

Inconvenientes .....

Después de Laundry Service, sin duda, Shakira se hizo acreedora a muchísimos nuevos seguidores, sin embargo, muchos de los que ya lo eran (me incluyo) nos vimos decepcionados al percartarnos del nuevo giro que había tomado.

Con el lanzamiento de este disco me vi un poco renuente a comprarlo en un principio, sin embargo lo hice, (larga historia, larga fila esperando su autógrafo...), obviamente lo escuché y lo leí de principio a fin, con cierto recelo y cautela... Sin duda alguna el escucharlo 100% en español me devolvió un poco la confianza.

Sin embargo, cabe decirlo, algunas canciones (o parte de ellas) tienen letras demasiado "simples" por así decirlo, a pesar de esto se logran rescatar algunas buenas canciones.

Con una mezcla (no sé si perfecta) entre la Shakira de antes y la Shakira que vende (desde Laundry service).

Creo en general, que es un buen disco, bien hecho...con una mezcla de ritmos interesante.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fijacion Oral Vol.1 (+DVD) - Shakira? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • hugoman 15/04/2006 15:30
  • zekke 01/04/2006 16:29
  • Gonzalistiko 01/04/2006 15:39

La verdad es que es una artista que me gusta bastante, a pesar de que su estilo no sea de mis favoritos... He escuchado varias veces el disco y desde el principio me encantaron "No" y "La pared" (estaba claro que saldrían de singles) pero el resto... bastante flojito. Es demasiado ñoño y simple. Precisamente ahora estaba escuchando "Hips don´t lie" y presiento que va a pegar durante todo el verano! Un saludejo! ;)

• beacpp 01/04/2006 15:18
  • sanjai 01/04/2006 15:02
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

totriero desde 9 feb 2006

ya estoy aqui de nuevo,aunque el trabajo me tiene agobiao,ufffff Más

38 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para Fijacion Oral Vol.1 (+DVD) - Shakira