No se derrite nunca

2  11.05.2003

Ventajas:
-  -  -

Desventajas:
-  -  -

rosil

usuario desde:20.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

Hoy me he decidido a hacer unos macarrones gratinados y el otro dia compre queso rallado de esta marca en el hipermercado Carrefour, el porque compre esta marca , fue por el precio me costo 0,48 euros estaba de oferta y hacia tiempo que me habia fijado en el pero siempre iba a mi marca el caserio, pero esta tarde me he arrepentido pues una vez que coloque el queso rallado y colocarlo en el horno fue toda una odisea.

Despues de estar bastante rato se me ocurre mirar a ver que tal iba y veo que aun el queso no se ha derretido sigue igual en cambio veo los macarrones ya casi hechos con lo que me digo lo dejare cinco minutos más para haber si cuajaba y se desacia, pero nada al final he tenido que sacar los macarrones y el gratinado estaba se puede decir que a medias por decir algo.

Me queda otra bolsa pues compre dos y la verdad es que la voy a tirar porque de sabor tal como esta no sabe a nada.

23.05.2003 14:07

Ideal para hacer pizzas.

23.05.2003 03:09

Esta muy bien para hacer pizzas.

lunaluna

lunaluna

14.05.2003 12:26

Es lo que pasa cuando compramos productos desconocidos y en oferta, a veces son un acierto, otras es dinero mal gastado. En fin, el que no se arriesga no cruza el río.

Esta opinión sobre Filatto Queso Rallado ha sido leída 689 veces por los usuarios:

1. josil
  2. jmdv