Filetes Rusos - Internacional

Filetes Rusos - Internacional

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 35 min. más

Evaluación Total Filetes Rusos - Internacional 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Machacar el ajo y perejil en un mortero, Añadir el huevo. Poner en un bol la carne picada, sal, el pan y un chorro de leche, mezclar todo bien, incorporar el huevo y pan rallado,...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Kofta a la Barbacoa - ArgeliaKofta a la Barbacoa - Argelia

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Bifes a la PortuguesaBifes a la Portuguesa

(+) Muy rico y facíl preparación
(-) NINGUNA

 1 Opinión

Compra ahora

Pinchos Morunos - AndalucíaPinchos Morunos - Andalucía

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min.

 5 Opiniones

Compra ahora

Recetas de CarneRecetas de Carne

(+) Facil y barato
(-) ninguna

 322 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Platos FuertesRecetas de Platos Fuertes

(+) Alimento completo de facil preparacion,
(-) Que no te Guste

 170 Opiniones

Compra ahora

Recetas de NavidadRecetas de Navidad

(+) --
(-) --

 107 Opiniones

Compra ahora




   
...:::Mi receta de Filetes Rusos:::...
Por geminis80

Ventajas: Es fácil de hacer y está muy rico
Desventajas: Para mi ninguna

Una receta fácil, rica y que a los niños les encanta...os voy a contar como los hago yo... Filetes Rusos INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS -250 gr de carne picada (puede ser de ternera de cerdo, mixta o de pollo) -1 huevo - 1/2 vaso de leche - Ajo e ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

23.04.2012
Enlaces Patrocinados

Filetes Rusos - Internacional

Características técnicas

Nombre: Filetes Rusos

Región: Internacional

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -· 600 g de carne picada de ternera -· miga de pan -· un chorro de leche -· 1 diente de ajo -· perejil picado -· sal -· 1 huevo -· pan rallado

Descripción del fabricante sobre el producto

Machacar el ajo y perejil en un mortero, Añadir el huevo. Poner en un bol la carne picada, sal, el pan y un chorro de leche, mezclar todo bien, incorporar el huevo y pan rallado, amasar. Formar bolas de carne y aplastarlas sobre un plato espolvoreado de pan rallado. Freír en una sartén con bastante aceite. Escurrir y servir.

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Compara Filetes Rusos - Internacional con otros Carnes semejantes

similar
()
similar por Región
(otras regiones)
(*) Opiniones de miembros de Ciao